Вот уж точно, Оль, не до жиру - быть бы жИвым!..Seraphima писал(а):...В этом году, похоже, если растение живое осталось, то и слава Богу!...

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сюда все околорозовые метания и болтологию.
Вот уж точно, Оль, не до жиру - быть бы жИвым!..Seraphima писал(а):...В этом году, похоже, если растение живое осталось, то и слава Богу!...
Такая же "фигня"... Даже меньше бывает. А вчера вообще лило с утра до вечера. Все "малышата" замерли и сидят без движения. Жалко их...Seraphima писал(а):У нас ночью 10 градусов, днем 15 гр и дождь...
У меня есть, но тоже бутоны пока окрасились, сегодня тоже обратила внимание, что они темно-бордовые. Ждем....Udaccha писал(а):Кто в этом году брал Leonardo de Vinci в закупке Лея?!
У кого какой распустился или распускается? У меня похоже, Red Leonardo de Vinci.
Лена, вот мой Леонардушка из закупки Лея. Да, он скорее Red, но я от него в восторгеUdaccha писал(а):Кто в этом году брал Leonardo de Vinci в закупке Лея?!
У кого какой распустился или распускается? У меня похоже, Red Leonardo de Vinci.
Очень красивый!!!! У меня бутоны тоже такого цвета. И кустик хорошо нарос. Хорошо бы в Тантау ещё и обычного дали)) Какой удобный пакет!
Оксана, спасибо! А у нас коллективной ))) закупки не будет?Oxana писал(а):ЛенкаМ
Эти посадочные пакеты всегда есть во "Всё для питомников ", мы их там прошлой осенью заказывали когда получали "Розы Крыма". Кстати, там есть и доставка, и чуть ли не по всей России рассылают.
из каких закупок?Лушана писал(а):Жалуюсь...23 розы из закупок этого года так и не отошли
Вы- мой герой!!!Лушана писал(а):23 розы из закупок этого года так и не отошли
Я конечно не специалист, но вчера смотрела в Интернете Фуксию Мейяедекор, Ваша мне кажется похожа на нееЮлия Платонова писал(а): Девушки, в прошлом году в закупке Монтеагро покупала штамб The Fairy, выросла совсем не она!
Девушки как вы думаете что за роза:
Спасибо, пойду смотреть!ЛенкаМ писал(а):Я конечно не специалист, но вчера смотрела в Интернете Фуксию Мейяедекор, Ваша мне кажется похожа на нееЮлия Платонова писал(а): Девушки, в прошлом году в закупке Монтеагро покупала штамб The Fairy, выросла совсем не она!
Девушки как вы думаете что за роза: