Можно на ВС

Хочу попробовать в этом году сей метод размножения.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сюда все околорозовые метания и болтологию.
http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... ?f=5&t=614Gremusha писал(а):Пошлите меня в тему, где описывается черенкование роз.
Можно на ВС![]()
Хочу попробовать в этом году сей метод размножения.
У меня остинки только четвертый сезон, все на полном солнце, растут отлично. Из них с южной стороны 3 шт. остинки Falstaff, Gertrude Jekyll и The Generous Gardener наросли, не горят, цветут обильно, сейчас первые все в бутонах, уже окрасились.NikiTa писал(а):Девочки, давно выращивающие остинки! Прошу вашей помощи...
Татьяна, Вы меня не посчитали.))) В какой-то теме ещё зимой Вы задавали этот вопрос. Я за южную сторону, отлично там будет остинкам.NikiTa писал(а):svetlana-s, Krechenskay, спасибо за поддержку. Полное солнце южной стороны или солнце после полудня...
Два мнения за первый вариант. Появляется уверенность.
У меня два побега появилось у Леонардо после всех замоток от Ирины 79 (Феличита).subbot60 писал(а):ДаUdaccha писал(а):Вы же о штамбах от Твинте говорите?
Я брала. Только еще бутоны наметились, он чуть не сдох у меня, приживался хуже всех. Посажен в контейнер сразу. Зацвели штамбы от Ленса и Танату, эти по сорту, хорошенькие. Хотя, тормозили непривычно долгоUdaccha писал(а):Кто в этом году брал Leonardo de Vinci в закупке Лея?!
У кого какой распустился или распускается? У меня похоже, Red Leonardo de Vinci.
Свет, у меня на удивление, Тантау оооочень долго выдвигали свои почик, но если посмотреть на их развитие в целом, то сила в них чувствуется богатырская)svetlana-s писал(а): Я брала. Только еще бутоны наметились, он чуть не сдох у меня, приживался хуже всех. Посажен в контейнер сразу. Зацвели штамбы от Ленса и Танату, эти по сорту, хорошенькие. Хотя, тормозили непривычно долго
В этом году, похоже, если растение живое осталось, то и слава Богу!Udaccha писал(а):А вот остинки в этом году меееееедленно идут. Боюсь как бы совсе к концу сезона не выдали побеги, которые не вызреют и в итоге по окончанию этого сезона вообще не нарастят свою массу.