Оля, такого тоника у нас нет

У меня большая бутыль 1,5 л, витамины есть в составе , янтарки нет.
Есть в наличии « янтарин» , может его ....?
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Фотографии и комментарии.
Марин, в Брексиле Мульти железа и так достаточно, исключаем феррилен. И плантофол я бы исключила или на удобрение для хвойных заменила с половинной дозировкой. Добавила бы еще эпин.Мерива писал(а):...Получается такая баковая смесь: плантофол+ экофус+ брексил мульти?+ феррилен?..
Оль, вполне может быть и подходит. Честно говоря, не пробовала его.moriki писал(а):Оля, свитч не подходит для этих целей?
Я его уже использовала в субботу, в том рецепте, что ты мне писала. Не нашла я у себя скор вот и зафигачила свитч. Посмотрим что будет)))))))))))))))Bars » 31 май 2018, 17:11 писал(а):Оль, вполне может быть и подходит. Честно говоря, не пробовала его.moriki писал(а):Оля, свитч не подходит для этих целей?У меня розы редко болеют и, если появлялась ЧП, то вполне хватало Скора. Пробуй, вдруг хорошо подействует...
![]()
Фунгицид «Свитч» позволяет избавиться от мучнистой росы, гнили, сизой плесени, фузариоза, парши, мучнистой росы, белой пятнистости, серой и бурой пятнистостей ...
строби как разводить? Для роз, например...Bars писал(а):Строби - системный фунгицид, широкого спектра действия, применим ко многим грибковым заболеваниям
При выращивании роз,опрыскивать «Строби» нужно не только листья, но и почву возле кустов. Раствор готовим из расчета: 5 г фунгицида на 10 л воды. Полученный раствор сохраняет наибольшую эффективность в течение двух часов после приготовления, поэтому нужно его рационально использовать именно за это время.madam_july писал(а):...строби как разводить? Для роз, например...
Добрый день, Ириш!Иришка64 писал(а):...Выкопала, а там ни одного всасывающего корешка. Морковка ниже прививки живая, а сами корни черные. Подрезала - не живые. Отправила в емкость с головой. Что нибудь можно сделать? Как ему помочь?