РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Я согласна на оооооочень поздноUdaccha писал(а):Эта пятница может быть только ооооооооооочень поздно.
я за пражскую, но смогу там быть не раньше 19-30Udaccha » 26 сен 2018, 12:34 писал(а):Если есть желающие на Пражскую, то пожалуйста давайте все в один день.
Мне тоже жалко тратить эти дни, но куда деваться?
Эта пятница может быть только ооооооооооочень поздно.
Я готова была пожертвовать утром субботы - ранним на раздачу.
Я сейчас не живу на Пражской, поэтому только так.
Определяемся тогда с Пражской на вечер после 19 часов и всех сразу отдаю.
Это я помню.Alfi1 » 27 сен 2018, 13:09 писал(а):Я на Пражскую, но уже писала раньше)))
Лен, яUdaccha » 27 сен 2018, 15:21 писал(а):Завтра на Грузинский вал на Белорусскую кто-нибудь собирается?
Встречаемся?
да, я попрошу, чтобы отдалиYlo » 27 сен 2018, 16:01 писал(а):Добрый день) Лена, я немного не поняла... Если на Белорусской забирать, то во сколько, после 18.00? А если самовывозом с Белорусской, то возможно раньше?
Я бы на Сокол.Udaccha писал(а):Завтра на Грузинский вал на Белорусскую кто-нибудь собирается?
Лен, завтра?Susanna » 27 сен 2018, 16:08 писал(а):Я бы на Сокол.Udaccha писал(а):Завтра на Грузинский вал на Белорусскую кто-нибудь собирается?
Да, завтра, до 17.Udaccha писал(а):Лен, завтра?
Мне нужно знать наверняка, чтобы взять все с собой сразу на работу и положить в машину)
Юля, а дача в Чехове где? не поедите в эти выходные туда?Jully » 27 сен 2018, 17:02 писал(а):Куда скажете, туда вечером и подъеду. Пражская или белорусская без разницы.