ОлечкаBars писал(а):Светик, у вас, наверное, потеплее должно быть. Не должны сильно розочки пострадать...

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сюда все околорозовые метания и болтологию.
ОлечкаBars писал(а):Светик, у вас, наверное, потеплее должно быть. Не должны сильно розочки пострадать...
Так, про знак поподробнее, плиз. Я что то пропустила? 10 лет (уже,svetlana-s писал(а):ОФФ, Не фига себе... я с этим знаком машину покупала, так и висит. Но не по форме выполнен, каймы нет и размер не тотBars писал(а):А уже в 10 ч. утра бдительный ДПСник у меня его тщательно рассматривал на КПП.Не думала, что начнут так сразу шерстить.
Ну, ты девушка даешь....значит про розы два дня пеклась, а про себя и забылаBars писал(а):nusia писал(а):...А я никогда до 20 апреля резину не меняю.А я, опять же, не выпимши коньяку, будучи в трезвом уме и здравой памяти, заехала и записалась, бестолкуша, на переобувку на субботу перед Пасхой...lenik писал(а):Юля, Светик, и я еще на зимней...цокою каблучкамиБлаго, бдительный муж все отменил! Но, строго нАстрого приказал повесить знак о шипованной резине! Я его 15 минут рисовала и клеила!
(в магазин в 8 ч. утра лень было ехать) А уже в 10 ч. утра бдительный ДПСник у меня его тщательно рассматривал на КПП.
С 4 апреля 2017 года запрещается эксплуатация транспортных средств без опознавательных знаков, в том числе без знака "Шипы" и "Начинающий водитель"nusia писал(а):Так, про знак поподробнее, плиз. Я что то пропустила? 10 лет (уже,svetlana-s писал(а):ОФФ, Не фига себе... я с этим знаком машину покупала, так и висит. Но не по форме выполнен, каймы нет и размер не тотBars писал(а):А уже в 10 ч. утра бдительный ДПСник у меня его тщательно рассматривал на КПП.Не думала, что начнут так сразу шерстить.
) езжу без него.
OFF, прошу прощения!nusia писал(а):...Так, про знак поподробнее, плиз. Я что то пропустила? 10 лет (уже,) езжу без него.
Е моеsvetlana-s писал(а):Юль, с 4 апреля изменения в пдд. Знак Ш обязателен если резина на шипах. Размер не менее 20 см по каждой стороне треугольника и красная кайма (ее ширина) 10 проц. от этой самой стороны. Если нет знака, но есть шипы штраф.
Он, был так разочарован, тем, что знак оказался на месте, что даже разглядывать его не стал, начал сразу цепляться к тонировке стекла... В общем я все ответила, как меня муж учил и меня отпустили с миром!lenik писал(а):...А я всю жизнь езжу на шипах и без знака...а надо??? это типа относится к длине тормозного пути???![]()
ДПСник оценил твоего творчество?
Как сегодня, например.svetlana-s писал(а):Я конечно, если вообще водитель, то не сильно опытный...но зимой стала ездить сразу...по моему очень скромному мнению безопасность зависит от стиля вождения, и зимой особенно. Никогда не задумывалась, на шипах мои попутчики или нет...лишь бы не на лете в снегопад...
Светик, согласна на 100 % !!!svetlana-s писал(а):Я конечно, если вообще водитель, то не сильно опытный...но зимой стала ездить сразу...по моему очень скромному мнению безопасность зависит от стиля вождения, и зимой особенно. Никогда не задумывалась, на шипах мои попутчики или нет...лишь бы не на лете в снегопад...
Где ж его взять в апреле?Bars писал(а):Он, был так разочарован, тем, что знак оказался на месте, что даже разглядывать его не стал, начал сразу цепляться к тонировке стекла... В общем я все ответила, как меня муж учил и меня отпустили с миром!lenik писал(а):...А я всю жизнь езжу на шипах и без знака...а надо??? это типа относится к длине тормозного пути???![]()
ДПСник оценил твоего творчество?
А чему муж учил? Что надо сказать гаишнику, чтоб отвял?Bars писал(а):ответила, как меня муж учил
Надя, когда ГАИшник с задумчивым видом сказал: "...Та-а-ак, тонировка..." Я очень быстро, заученным текстом протарабанила: " Тонировка заводская, соответствует ГОСТу, можете проверить..!" Он окончательно потерял ко мне интерес, промямлив:"...Да я вижу, вижу, не нервничайте..." Ну, и после дежурной проверки документов, отпустил меня, пожелав счастливого пути.Fudji писал(а):...А чему муж учил? Что надо сказать гаишнику, чтоб отвял?
Здорово!!Bars писал(а):Надя, когда ГАИшник с задумчивым видом сказал: "...Та-а-ак, тонировка..." Я очень быстро, заученным текстом протарабанила: " Тонировка заводская, соответствует ГОСТу, можете проверить..!" Он окончательно потерял ко мне интерес, промямлив:"...Да я вижу, вижу, не нервничайте..." Ну, и после дежурной проверки документов, отпустил меня, пожелав счастливого пути.
Я думаю приборами они замеряют только тонировку, наклеянную после приобретения автомобиля. Стекла с заводской тонировкой идут с маркировкой. У нас тонировка реально заводская. На лобовом стекле стоИт знак АS1 - значит, пропускная способность не менее 75%, на боковых передних стеклах AS2 - допустима по ГОСТу. ГАИшники это, конечно же знают, но легкий непринужденный наезд, при незнании водителем (особенно, если это женщина) этих знаков, вполне мог дать возможность срубить по-легкому штраф в 500 руб.Fudji писал(а):...Здорово!!А тонировка реально заводская? Или был маленький блеф, они ж измерительные приборы редко с собой берут.
Вот ведь гады. Я расцениваю это как мошенничество, пусть и в легкой форме, естественно, он все маркировки обязан знать, а водитель как раз нет, заведомый обман и вымогательство. Вот!!Bars писал(а):срубить по-легкому штраф в 500 руб.