Я то же запланировала на субботу раскрытие номер2.Bars писал(а):И шоб я весь этот праздник жизни пропустила..?!!!Да ни в жизть!
В субботу открываемся! И гори оно все синим пламенем!

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сюда все околорозовые метания и болтологию.
Я то же запланировала на субботу раскрытие номер2.Bars писал(а):И шоб я весь этот праздник жизни пропустила..?!!!Да ни в жизть!
В субботу открываемся! И гори оно все синим пламенем!
Не, Оль, не открывайся.Bars писал(а):Да не то слово, Оль! Морозы отменили, потому что мы укрылись!moriki писал(а):Синоптики.....слов нет... еще 2 часа назад давали три ночи подряд минус 6. Сейчас уже минус 3.Вот, интересно, если завтра снова всех открою, опять морозы жахнут..?
Юля, все так не однозначно! В нашем Рузском районе где то намело сугробы по 30 см, а у нас в том же районе только только припорошило....nusia писал(а): Не, Оль, не открывайся.у меня хоть розы не открыты и резина не поменяна, но Морозов не хочу. А чего снег ни у кого не выпал что ли? Никто о нем особенно и не пишет. У нас такие сугробы намело.
Ничего себе, один район казалось бы...Таняс писал(а):nusia писал(а): Не, Оль, не открывайся.у меня хоть розы не открыты и резина не поменяна, но Морозов не хочу. А чего снег ни у кого не выпал что ли? Никто о нем особенно и не пишет. У нас такие сугробы намело.
[/Юля, все так не однозначно! В нашем Рузском районе где то намело сугробы по 30 см, а у нас в том же районе только только припорошило....
А я никогда до 20 апреля резину не меняю.subbot60 писал(а):Я и открыла розы две недели назад и резину тогда же поменяла-торопыга. Теперь аккуратненько по свежему снегу езжу на летней резине. А за розы я уже спокойна: все под надежным слоем снега.
Согласна. Я торопыжка. Тоже не утерпела, раскрыла. Но только после того, как часть роз открылись сами от ветра. Увы, в выходные не ездила, ничего не закрыла.Udaccha писал(а):Я это объясняю только характером хозяина)))) больше никак))))
Всем торопыжкам нетерпится)))
Только поймите меня правильно, обидеть этим никого не хотела))
Ленусь, вот чуяло мое сердце, весь этот шухер с заморозками - из за меня!lenik писал(а):...Ольчик, помнишь рецепт кулича с коньяком?...перед тем, как укрывать обратно, нужно было прочитать рецепт![]()
![]()
Ира, так о том и речь - нами обстоятельства управляют... Не всегда получается выждать окончательного тепла... Не знаю, до скольки градусов у вас температура опускалась, у нас в 30 км на юго-запад ниже минус шести пока не падало, и то на пару часов, потом поднималась. Думаю, пронесёт...Zorro писал(а):У меня в этом году пошло не по сценарию, открыто уже три недели(.
Вчера все обрезала, вынуждено, почки уже разворачиваются, а я уезжаю, потом бы все обломала...
Будем посмотреть! Надеюсь, розы меня тоже любят и не подведут! )
Ага...сама призналасьBars писал(а):Ленусь, вот чуяло мое сердце, весь этот шухер с заморозками - из за меня!lenik писал(а):...Ольчик, помнишь рецепт кулича с коньяком?...перед тем, как укрывать обратно, нужно было прочитать рецепт![]()
![]()
Так и не научилась я печь куличи и пить коньяк..!
А вино с шампанским для заморозков - как мёртвому припарка! Но я клятвенно обещаю: в дружной компании, да под хорошие тосты - все наверстать!
![]()
nusia писал(а):...А я никогда до 20 апреля резину не меняю.
А я, опять же, не выпимши коньяку, будучи в трезвом уме и здравой памяти, заехала и записалась, бестолкуша, на переобувку на субботу перед Пасхой...lenik писал(а):Юля, Светик, и я еще на зимней...цокою каблучками
ОФФ, Не фига себе... я с этим знаком машину покупала, так и висит. Но не по форме выполнен, каймы нет и размер не тотBars писал(а):А уже в 10 ч. утра бдительный ДПСник у меня его тщательно рассматривал на КПП.
Светик,svetlana-s писал(а):Вот резину я не поменяла и рада радешенькаА розы сами разберутся. У нас на юго-западе можно сказать Москвы, снега нет ни крошки. Моим розам он особо и не поможет...что этот снег может укрыть крупным шрабам, да и флорибундам, если они уже взрослые и обрезаны под укрытие до 50 см. Низ куста? а самые раскрывшиеся почки, для которых опасен мороз, наверху...
Off, У нас же въезд и выезд по пропускам. И бдительные ДПСники - частенько рядом с военными на КПП стоЯт и проверяют ...svetlana-s писал(а): ОФФ, Не фига себе... я с этим знаком машину покупала, так и висит. Но не по форме выполнен, каймы нет и размер не тотНе думала, что начнут так сразу шерстить.