хочешь сказать, что семена можно собрать и из тех, что были собраны зелёными и дозревали в ящике?knedlik писал(а):Ну не зреют и что... дозреют дома, возьмешь семена.

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
хочешь сказать, что семена можно собрать и из тех, что были собраны зелёными и дозревали в ящике?knedlik писал(а):Ну не зреют и что... дозреют дома, возьмешь семена.
Ты например подпиши все зеленые или бурые, красивые самые на 1 и 2й кисти еще на кусте. Соотв. так ты будешь знать что с этих можно взять семена, если понравятся.Ириша писал(а):хочешь сказать, что семена можно собрать и из тех, что были собраны зелёными и дозревали в ящике?knedlik писал(а):Ну не зреют и что... дозреют дома, возьмешь семена.
О! Я тоже малярным скотчем пользуюсь )))tanюшка писал(а):В этом сезоне активно пользовалась клейким малярным скотчем, как при замачивании семян для рассады, так и при обозначении сортов на семена. Бумажечку с надписью на помидор - ШМЯК, выковырила семена в емкость, ту же бумажку на емкость - БРЯК. Все идеально, без ошибок и пересорта.
Не могу вставить фото, тяжелые, а уменьшать не умею. Кстати, кто знает, как это сделать, пошлите меня туда, пожалуйста.
Гномы не выращивал, но подруги сажают либо в горшки, либо в ноги индетам, если теплица. Это низкорослые деты. Для меня просто баловство, урожай получить можно. Даже в клумбы пойдут для экзотики.ЛилияМ » 02 окт 2018, 22:00 писал(а):Девочки, а кто выращивал гномы, расскажите хоть немного, как они? Я семена в прошлом году купила, а потом в марте попала в больницу и не посеяла. Вот теперь план на следующий сезон составляю.
Я - в прошлом году. Из семян Кати Кнедлик. Их главной прелестью мне показался очень нарядный компактный кустик высотой где-то полметра -чуть выше. Вкус и обилие не запомнились, как выдающиеся. Рос в ОГ. Гномов, и правда, можно куда-то на клумбу овощную.ЛилияМ » 02 окт 2018, 22:00 писал(а):Девочки, а кто выращивал гномы, расскажите хоть немного, как они? Я семена в прошлом году купила, а потом в марте попала в больницу и не посеяла. Вот теперь план на следующий сезон составляю.
Про салат написали, действительно разные сорта салата очень украшают грядки. Еще сажала капусту листовую Редбор, у нее ствол и листья фиолетовые, и листовую Рефлекс, листья изумрудно зеленые и кучерявые, красиво украшают. Своего фото нет, вот из интернета В закупке Хупта оба сорта покупала, можно Лену Udaccha попросить добавить в таблицу.Пальма писал(а):Чего бы ещё?
Добрый.tiarka » 20 фев 2019, 04:11 писал(а):Девочки, привет. Зашла на томатный форум, голова кругом...
...
Тут у ВДНХ фирмочка Партнёра... .
Прошу помочь.