Jily1967 » 14 окт 2020, 20:24 писал(а):Udaccha
Лена удали у меня из таблицы 13 ст.65 опрыскиватель умница на 2 л. Мне надо большой вместо этого на 8 или 10 л. Какой из них с LI-ion аккумулятором? И что еще надо покупать с этому опрыскивателю. Я так поняла, что телескопическую штангу. А какое крепление штанки у этого опрыскивателя. Просто штанга у меня есть. Вот не знаю подойдет она?
Юля, они все с литиевой батареей.
Штангу сама решай какой тебе длины, я не знаю какие у кого на участках растения и для каких целей их используют. Штатная штанга небольшая.
И какая просто штанга есть? От какого опрыскивателя? Как я могу с уверенностью сказать да, она подойдет или нет

Я ее не видела.
Если речь идет о тех штангах, что в таблице, то они все подходят к этим опрыскивателям, КРОМЕ УМНИЦ НА 2 Л.
Только в Лемире откручивается ручка и штанга прикручивается к штатной ручке опрыскивателя.
Что бы я посоветовала, так это взять запасные ручки. Опыт показал, что с ними может произойти все, что угодно. Остальное по желанию.
В Заказе 14 у тебя столбик 44. На 2 л убрала, жду какого объема большой опрыскиватель нужен.