РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Лена, можно столбик в Хупте и туда эту сумму? Я чего-нибудь наберу из семян.Udaccha писал(а):Светлан, посмотрела, остаток -437,90 руб.
Нет, Лен, в том то и загвоздка, что они должны быть или безликими, или их!elenau4217 » 24 сен 2018, 12:29 писал(а):Кажется по почте можно отправлять и в товарной упаковке. Почитаю правила отправки по почте, а там будем думать
Света, ст. 25 будет в Хупте!lok_as » 24 сен 2018, 12:33 писал(а):Лена, можно столбик в Хупте и туда эту сумму? Я чего-нибудь наберу из семян.Udaccha писал(а):Светлан, посмотрела, остаток -437,90 руб.
Татьяна, если все будет хорошо и все оплатят , то могу первую в пятницу после работы в районе 18 часов.Terra » 25 сен 2018, 10:20 писал(а):Udaccha Лен, доброго дня!
подскажите пожалуйста, когда встреча на Белорусской планируется?
какой артикул?
Udaccha, Лена, ты другую поставила, без буквы Р.Susanna писал(а):Электропростыня UP110DF 2 шт
уже изменила, увидела)Susanna » 25 сен 2018, 12:38 писал(а):Udaccha, Лена, ты другую поставила, без буквы Р.Susanna писал(а):Электропростыня UP110DF 2 шт
Марина, конечно!Morskaya » 25 сен 2018, 12:39 писал(а):Udaccha
Лена, а можно моя одна баночка полежит у Вас до получения Хупты?
Если завал, то заберу, конечно.
Девочки, оплачиваем!Udaccha » 25 сен 2018, 12:58 писал(а):Susanna
Jully
Лена, Юля, далеко не уходите.
Скоро напишу платить или нет!