Ириша, а весной были из Бора лиственницы Стив Виппер на штамбе? Если да, то как тут качество?
Так сильно ее хочу

Здесь и высокая вроде.. а в Колоре поменьше..Короче, взрыв мозга у меня..
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Делимся опытом, сравниваем, показываем свои растения и тд.
Модератор: Труга
Оля, а какую рябину купили?Nari писал(а):Хабара Татьяна,
могу за рябину сказать.
Мех шикарный достался весной
И у меня такой же вопрос! Я тогда на раздаче красивые лиственницы точно видела, но вот сомневаюсь, от Бора ли они были?Бардошка писал(а):irkin1194
Ириша, а весной были из Бора лиственницы Стив Виппер на штамбе? Если да, то как тут качество?
Так сильно ее хочуНе знаю где взять..
![]()
Я брала ее весной. у меня именно такаяirkin1194 писал(а):Pinus strobus pendula
Да вот тоже непонятно... ну нет у них в питомнике денсифлоры пендулы... Ждем продолжения диалога... главное, Бор не заморочить до полного непонимания.Alevtina писал(а):Я брала ее весной. у меня именно такаяirkin1194 писал(а):Pinus strobus pendula![]()
Интересно откуда в Боре тогда на штамбы денсифлору напрививали...
В Новачике вообще лиственниц не было.Lunnaya писал(а):И у меня такой же вопрос! Я тогда на раздаче красивые лиственницы точно видела, но от кого они были?Бардошка писал(а):irkin1194
Ириша, а весной были из Бора лиственницы Стив Виппер на штамбе? Если да, то как качество?
![]()
Колоровскую можно поднять, но она копаная... сама понимаешь, есть элемент везения определенный.Бардошка писал(а):irkin1194
Ириша, а весной были из Бора лиственницы Стив Виппер на штамбе? Если да, то как качество?
![]()
Похоже, таки да.Alevtina писал(а):Арсения
На штамбе тут пересорт дензифлоры....
так я и ПРОСИЛА фото strobus(ов) именно на штамбеАрсения писал(а):Похоже, таки да.Alevtina писал(а):Арсения
На штамбе тут пересорт дензифлоры....Без штамба 5-и хвойные, на штамбе -2-х хвойные. Может быть Ирина попросит фото strobus(ов) именно на штамбе. Тут-то и выяснится.
А тут главное начать, а жизнь сама все на места расставитirkin1194 писал(а):Пришел ответ от Бора!
Написала претензию, что у нас в инвойсе были именно Pinus strobus pendula, приложила инвойс... понятно, что полгода прошло..... и непонятно, что я, в общем-то, от них хочу...ну вот, высказалась..
Ирина, если не пришлёт фото, значится тогось... разобрались.irkin1194 писал(а): так я и ПРОСИЛА фото strobus(ов) именно на штамбе, прислали именно эти две фотографии. Жду продолжения истории.
Жень, если бы она такой стробус как на фото прислала в качестве стр. Pinus strobus 'Pendula' C3 20-40, я была бы тааак счастлива... что и на штамбе бы мне не понадобилась...Lunnaya писал(а):А тут главное начать, а жизнь сама все на места расставитirkin1194 писал(а):Пришел ответ от Бора!
Написала претензию, что у нас в инвойсе были именно Pinus strobus pendula, приложила инвойс... понятно, что полгода прошло..... и непонятно, что я, в общем-то, от них хочу...ну вот, высказалась..
![]()
Вот на этом фото, конечно, стробусы, красавицы!
Ириш, это твоя красавица? Прямо не верится, что у меня такая вырастет, да еще за 3-4 годаirkin1194 писал(а):Larix decidua 'Horstmann Recurved' из Бора трех-или четырехлетней давности посадка. Фото из этих выходных
Жень, нашла фотку моей стробус пендулы, правда фотка страшненькая... чукча не фотограф...Lunnaya писал(а):Вот одна из моих любимок- Pinus strobus Pendula. Мягенькая, нежнейшая плакучка
Растет очень быстро, так что вполне можно брать и маленькую