Про мышей с опозданием прочитала.Eleshik писал(а):arinka
Ирина, я записана у Вас на 2 шт. хохлатки Блю Панда. Вы уже в ближайшее время будете раздавать или когда?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Образовались излишки
Про мышей с опозданием прочитала.Eleshik писал(а):arinka
Ирина, я записана у Вас на 2 шт. хохлатки Блю Панда. Вы уже в ближайшее время будете раздавать или когда?
Одна есть в горшке и одну могу из грунта. И все, с хохлатками , на этот год, к сожалению.. когда соберу ирисы, тогда и Вам привезу, ок? Или на текстильщиков передам ?Eleshik писал(а):Про мышей с опозданием прочитала.Eleshik писал(а):arinka
Ирина, я записана у Вас на 2 шт. хохлатки Блю Панда. Вы уже в ближайшее время будете раздавать или когда?Значит я с хохлатками пролетаю...(
Ирина, вот спасибище!!! Сейчас не к спеху, я подожду, когда ирисы будете привозить. Встреча планируется в/у метро Текстильщики, я насчёт места раздачи в неведении.arinka писал(а):Одна есть в горшке и одну могу из грунта. И все, с хохлатками , на этот год, к сожалению.. когда соберу ирисы, тогда и Вам привезу, ок? Или на текстильщиков передам ?Eleshik писал(а):Про мышей с опозданием прочитала.Eleshik писал(а):arinka
Ирина, я записана у Вас на 2 шт. хохлатки Блю Панда. Вы уже в ближайшее время будете раздавать или когда?Значит я с хохлатками пролетаю...(
Ирочка, огромное спасибо! Могу взять такие, какие будут. Я уж и не надеялась после новости про мышей... (И куда коты смотрят, лентяи!)arinka писал(а):ЯгеллонкаВы у меня первая записались. Извините, сразу просмотрела. Так что или я Вам кустиком откопаю или две из горшка и один из грунта? Второму тогда , как Вы решите. Или Ваши два в горшках , или все из грунта. И Иркин , Вам тоже из грунта. Мы погрызли и те и те. Это все, что могу.
Ирина, я помню, что я не первая записалась. Было неожиданно, что и мне хватит хохлаток. А сейчас я не понимаю, хватит мне или нет... Вы напишете, как у Вас с ними получится. Уж как будет.arinka писал(а):ЯгеллонкаВы у меня первая записались. Извините, сразу просмотрела. Так что или я Вам кустиком откопаю или две из горшка и один из грунта? Второму тогда , как Вы решите. Или Ваши два в горшках , или все из грунта. И Иркин , Вам тоже из грунта. Мы погрызли и те и те. Это все, что могу.
Ирина, спасибо большое! Мне всё равно, какое растение достанется- из горшка или из грунта.arinka писал(а):EleshikЯ Вас посчитала. Вам хватит. Просто предложила выбрать . Первой заказчице. Ок? Кому то в горшках, кому то из грунта.
Ирина, ели мне хохлатка достанется, то тоже все равно, какая, горшок или из грунта.arinka писал(а):EleshikЯ Вас посчитала. Вам хватит. Просто предложила выбрать . Первой заказчице. Ок? Кому то в горшках, кому то из грунта.
Очень жальarinka писал(а):Девочки, блю панду погрызли мыши. Осталось 2 горшка.
Буду копать , ещё посмотрю. Всегда цвела большой поляной, а в этом году... стала смотреть , а там мышиные норы и гнезда..Ириша писал(а):Очень жальarinka писал(а):Девочки, блю панду погрызли мыши. Осталось 2 горшка.