девочки, расскажите, для чего это все берете? может мне тоже надо

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Удобрения, фунгициды
Максим 25 г/л флудиоксонил зарегистрирован для подсобных личных хозяйствUdaccha писал(а):Понятия не имею чем они отличаютсяКукуня75 писал(а):Есть Максим Плюс, Форте, Экстрим, XL
Если не вдаваясь в подробности, то Теппеки на данный момент (мо моему опыту) единственный препарат, который уничтожает быстро и 100% белокрылку, но очень дорогой. БИ 58 обладает более универсальным и длительным действием против почти всех вредителей и почти на всех культурах, к тому же обладает отпугивающим действием, т.к. очень вонючий.moriki писал(а):в чем разница между Би58 и теппеки, кроме того что последнее действует до 30 дней
и почему в описании расход только для яблонь?
Значит, чтобы пользоваться всем этим добром, нужно и себя защитить?flo24 писал(а):Если не вдаваясь в подробности, то Теппеки на данный момент (мо моему опыту) единственный препарат, который уничтожает быстро и 100% белокрылку, но очень дорогой. БИ 58 обладает более универсальным и длительным действием против почти всех вредителей и почти на всех культурах, к тому же обладает отпугивающим действием, т.к. очень вонючий.moriki писал(а):в чем разница между Би58 и теппеки, кроме того что последнее действует до 30 дней
Поэтому БИ 58 я всегда покупаю в больших количествах и обрабатываю им всё и от всего, т.к. он недорогой, но очень действенный. А теппеки применяю только от белокрылки.
И от тли действенный? Даже в том случае, если побрызгал, а потом еще две недели (т.е. полмесяца) на дачу не попадаешь?flo24 писал(а):Поэтому БИ 58 я всегда покупаю в больших количествах и обрабатываю им всё и от всего, т.к. он недорогой, но очень действенный.
Вопрос интересный.moriki писал(а):в чем разница между Би58 и теппеки, кроме того что последнее действует до 30 дней
Сколько раз обрабатываете от белокрылки? Это такая гадость, 2 года с ней борюсь, с переменным успехом.flo24 писал(а): А теппеки применяю только от белокрылки.
Так для сельского хозяйства же все выпускают. Розы не интересны им.moriki писал(а):в чем разница между Би58 и теппеки, кроме того что последнее действует до 30 дней
Я на комнатных спаслась, только липкими Желтыми приманками. Продаются для борьбы с белокрылкой. Вынесла на лето цветы на балкон, развесила приманки и периодически шевелила растюхи, чтобы они взлетали. Остальное не помогало, правда Теппеки тогда не было.Krug писал(а):Сколько раз обрабатываете от белокрылки? Это такая гадость, 2 года с ней борюсь, с переменным успехом.flo24 писал(а): А теппеки применяю только от белокрылки.
Наташа, для меня препарат новый, смотрю все берут, стала отзывы читать в инете..что то пишут по отзывам . Би 58 сильнейший фосфорорганический яд, выводится из растения 3 месяца, как то мне сразу расхотелось им на участке опрыскивать.flo24 писал(а):Поэтому БИ 58 я всегда покупаю в больших количествах и обрабатываю им всё и от всего, т.к. он недорогой, но очень действенный.
Да. Не знаю насколько ядовитый Теппеки (новый препарат), но знаю несколько случаев когда люди после обработки БИ58 сильно сами травились...Udaccha писал(а): Значит, чтобы пользоваться всем этим добром, нужно и себя защитить?
Помогает 100% при однократном, но тщательном опрыскивании. Появляется потом только если с новыми растениями занесешь.Krug писал(а):Сколько раз обрабатываете от белокрылки? Это такая гадость, 2 года с ней борюсь, с переменным успехом.flo24 писал(а): А теппеки применяю только от белокрылки.
Аня, я с большой осторожностью отношусь к БИ 58, как впрочем и к другим препаратам на овощах и фруктах (что потом идет в пищу). Поэтому в основном применяю на декоративных, особенно на розах БИ 58 просто спасение, а у меня их очень как много (кустов 600 уже наверное)!Russi писал(а):Наташа, для меня препарат новый, смотрю все берут, стала отзывы читать в инете..что то пишут по отзывам . Би 58 сильнейший фосфорорганический яд, выводится из растения 3 месяца, как то мне сразу расхотелось им на участке опрыскивать.flo24 писал(а):Поэтому БИ 58 я всегда покупаю в больших количествах и обрабатываю им всё и от всего, т.к. он недорогой, но очень действенный.
А как ваше мнение о этот препарате?
Я смешиваю Плантафол с обработками. Удобрение Плантафол относится к ряду высоко растворимых удобрений для листовой подкормки. Могут смешиваться с большинством пестицидов.Morskaya писал(а):Одновременно ведь нельзя в один день делать?
Опрыскиваю по стволу, около ствола и по скелетным ветвям в период лета короеда . Активный лёт начинается при 12-15 градусах ( в этот период начинают разворачиваться листочки у березы) это как защита от короеда и некоторых сосущих-грызущих хвоюKatlinn писал(а):Марта, подскажите, пожалуйста, би58 вы опрыскиваете хвойные или под корень льёте?Marta писал(а):Би 58-Действующим веществом является эфир фосфорной кислоты — диметоат пока оставлю Би 58moriki писал(а):в чем разница между Би58 и теппеки, кроме того что последнее действует до 30 дней
Брексил мульти хелатная форма Магний (Mg: 8.5%), Железо (Fe: 4%) Марганец (Mn: 4%) Цинк (Zn1.5%) Бор (B: 0.5%)Кукуня75 писал(а):В прайсе указано именно так. Наверное, как я понимаю, можно заказывать любой из этих. Нужно просто набрать кратность , определиться какой именно нужен препарат. В таблице изменю позже! Просто указывайте какой именно нужен вам.Труга писал(а):Светлана, а у меня ещё вопрос. В таблице написано - Брексил Мульти,Микс,Комби. А что конкретно будет?
Берете аптечную звездочку,разводите в 10л теплой воды,обрабатываете растения и на все лето забываете о крестоцветных блошках.Russi писал(а):а крестоцветным блошкам, подчистую всё сжирают.