Точно нужна новая тема "ЧТО с ЧЕМ сажать" или "СОЧЕТАНИЯ". Хоть там отдохнуть от ажиотажа и порелаксировать.... а заодно и обдумать-помечтать

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
А я говорила, когда рекламировала розы - берите желтенькое!))))))moriki писал(а):мне сиреневый с желтеньким понравился, вот даже мысль закралась:желтенькое поискать
конкретнее , про какие желтенькие ты говорила? может они мне теперь очень нужны, а я не в курсеUdaccha писал(а):А я говорила, когда рекламировала розы - берите желтенькое!))))))moriki писал(а):мне сиреневый с желтеньким понравился, вот даже мысль закралась:желтенькое поискать
Вот что советовала помню, а какие именно не помню))))))))moriki писал(а):конкретнее , про какие желтенькие ты говорила? может они мне теперь очень нужны, а я не в курсеUdaccha писал(а):А я говорила, когда рекламировала розы - берите желтенькое!))))))moriki писал(а):мне сиреневый с желтеньким понравился, вот даже мысль закралась:желтенькое поискать