knedlik писал(а):![]()

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Не уверена - но кажется надо чуток побольше.knedlik писал(а):Как считаете, декоративным перцам 2,5 литра хватит горшка на весь сезон или малавата будет?
Виктория, я золой поливаю, когда начинает крутиться центральный листочек. Поливаю с головой и сразу по мокрой посыпаю золой. Капуста очень любит золу. Ну и стараюсь, как можно дольше держать под укрывнымСербина писал(а):А у меня капуста гонит ботву неймоверных размеров (всякая), а головки маленькие завязываются. Что с ней делать?
И ещё одна напасть: её со страшной силой жрут слизни. Причем поселяются и внутри кочанов. И гадят ВЕЗДЕ! Как с ними бороться? Пробовала гранулы, но им по барабану. Разве только сплошным слоем землю засыпать этими гранулами!!!
Пока только у меня проклюнулась. Очень задумчивое растение оказалось.knedlik писал(а):Так а чего Хурма у всех в итоге взошла стоило мне посадить свою? ))
Вика, пока вы здесь. Где то когда то начался разговор про самодельный чай из трав. Вы обещали рассказать, как правильно жамкать эти травы. Продолжение разговора было?Сербина писал(а):Пошла табачную пыль искать.
Да, да.... было дело! Я тоже жду рассказ-рецепт! Но мне кается, хотели перебраться с ними в РЕЦЕПТЫ, но и там я не видела.Труга писал(а):Вика, пока вы здесь. Где то когда то начался разговор про самодельный чай из трав. Вы обещали рассказать, как правильно жамкать эти травы. Продолжение разговора было?Сербина писал(а):Пошла табачную пыль искать.
Для завязывания, ну и чтоб слизней меньше было. У меня сухо, поэтому их меньше, но бываютKatlinn писал(а):Светлана М, а золой это для завязываемости или от слизней?
Просто в пром. условиях их подсушивают больше чем нужно, у них там госты какие-то.Пальма писал(а):Пока только у меня проклюнулась. Очень задумчивое растение оказалось.knedlik писал(а):Так а чего Хурма у всех в итоге взошла стоило мне посадить свою? ))
Это была Ирина ZorroТруга писал(а):Вика, пока вы здесь. Где то когда то начался разговор про самодельный чай из трав. Вы обещали рассказать, как правильно жамкать эти травы. Продолжение разговора было?Сербина писал(а):Пошла табачную пыль искать.