Матреша писал(а):Ура, у меня процесс пошел- на пятый день проклюнулось первое семечко в холодильнике! Было бережно перенесено в субстрат и помещено на окно в холодном коридоре. Примула BARNHAVEN BORDER AURICULAS (yellows, creams, browns).

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Матреша писал(а):Ура, у меня процесс пошел- на пятый день проклюнулось первое семечко в холодильнике! Было бережно перенесено в субстрат и помещено на окно в холодном коридоре. Примула BARNHAVEN BORDER AURICULAS (yellows, creams, browns).
ЛилияМ писал(а):Девочки! Печально признаваться, но я поняла, что не смогу заниматься выращиванием примул из семян![]()
Нет ни условий, ни места. Кто хочет, могу отдать на какой-нибудь раздаче или в метро:
Barnhaven Border Auriculas (reds, pinks, purples)
Mauve Victorians
Candelibra Seed, mix
Саженцы там не брала ни разу. Подписалась на рассылку, хочу взять семена, как откроется продажа. У моих знакомых морозников оттуда нет, примулы растут. Кстати, вопрос: у кого-нибудь есть опыт заказа оттуда примул напрямую? хочу попробовать один горшок заказать на себя... об опыте расскажу.Труга писал(а):Ира, а вы брали саженцы там? У меня, и не только у меня, был негативный опыт по морозникам. Сгнили.
завтра посмотрю свои в дисках... но я позже всех поставила - неделю назадПальма писал(а):Если вижу в этой теме новое сообщение, то читаю с замиранием сердца. Вдруг кто-нибудь скажет, что у него уже лесом взошли. Я над своими медитирую-медитирую с градусником - ни тпру. ни ну! Переживаю, вдруг что-нибудь не так сделала.
Сидят со Старого Нового года.
Мои пока молчат...тоже уже переживать начинаю.....Пальма писал(а):Если вижу в этой теме новое сообщение, то читаю с замиранием сердца. Вдруг кто-нибудь скажет, что у него уже лесом взошли. Я над своими медитирую-медитирую с градусником - ни тпру. ни ну! Переживаю, вдруг что-нибудь не так сделала.
Сидят со Старого Нового года.