неа, это конверты.Chigrash писал(а):irkin1194
Ириш, а треков нет по отправленным семенам для ИУ?
два мне сегодня бросили обратно в ящик

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
неа, это конверты.Chigrash писал(а):irkin1194
Ириш, а треков нет по отправленным семенам для ИУ?
irkin1194 писал(а):оказывается, услуга по наклеиванию одной марки сотрудником почты стоит 11 рублей 27 копеек... за вредность облизывания клея, что ли?
за амортизацию языкаirkin1194 писал(а):За конверты я заплатила рублей по 36, за международные и заказные по 60. Даже не могу точно до копейки сказать, надо разгребать общий чек. Никуда пока эти деньги не ставила, потом как-нибудь, сейчас ЕТК свожу, вообще не до чегоили награблю из переплат, или на телефон мне можно денежку бросить по желанию.
Кстати, еще нашла в почтовом прейскуранте/чеке дикую умору, пока в очереди полчаса толклась с заказными... оказывается, услуга по наклеиванию одной марки сотрудником почты стоит 11 рублей 27 копеек... за вредность облизывания клея, что ли?
Понятно... Значит в коробку из-под торта и на снег. Судьба у них такая.irkin1194 писал(а):Кать, так в них в гель сажают, не в землюКатя писал(а):В этом что-то есть. С другой стороны, когда мало земли, легче пересохнет... Я вот думаю, может рядами сорта и бирочки подписать...Tatra писал(а): На мой взгляд потому, что места много не занимают. Когда сортов много, а семян по чуть-чуть приходится думать об экономии места. Для всходов -то земли (или чего другого) много не надо.
Да, это факт... Надо будет марганцовкой да кипятком протравить. У меня в прошлом году в некогда хорошем грунте некогда хорошей фирмы все петунии йокнулись.irkin1194 писал(а):До чего ж отвратные стали покупные грунты... вынимала сегодня обриету со стратификации, плесени миллиметр... фу.. с каждым годом все хуже.
не, Ваше заказным ушлоshelena писал(а):Ирочка, за почту деньгу перевела. Спасибо огромное вам и всем девочкам!А вернувшееся обратно письмо не мое было, случайно?
Это ожидание просто кошмар.
Рассказывайте, показывайте , как процесс будет идтиshelena писал(а):irkin1194
Все вчера получила! уже в плошке в холодильнике. Спасибо!!!!!
Мне кажется маловатоПальма писал(а):Пока процесс стоит на месте. Плошки на лоджии. Температура 10-12 град. Маловато будет? поискать потеплее место 12-15 град?