Отметила в таблице "ЗКЗН"irkin1194 писал(а):если есть иные пожелания вроде отправки заказным - озвучьте, пожалуйста, до завтра до 12.00

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Отметила в таблице "ЗКЗН"irkin1194 писал(а):если есть иные пожелания вроде отправки заказным - озвучьте, пожалуйста, до завтра до 12.00
Не уверена, что отправила заказным именно Вас... утром вышла с веером писем, не догадалась конверты сверху подписать... и стала думать кто есть кто... Барбариску-то я наизусть уже знаю после тяжб с почтой, а вот остальных могла спутать. Ну, в общем, заглядывайте в ящики на следующей неделе.Yulisa писал(а):Ирина, доброй ночи! Можно мне заказным отправить?
Полдня пытаюсь вписать в таблицу. Сейчас отправлю в воцап.irkin1194 писал(а):Все отправила, кроме Нюшша - не вижу адресв смс нет, в ватсапе нет, в личке и в контактной тоже. куда-то не туда смотрю.
И Мотильда ждет встречи с Уточкой.
да можно смской просто. На 8916три пятерки3533Нюшша писал(а):Полдня пытаюсь вписать в таблицу. Сейчас отправлю в воцап.irkin1194 писал(а):Все отправила, кроме Нюшша - не вижу адресв смс нет, в ватсапе нет, в личке и в контактной тоже. куда-то не туда смотрю.
Урррааа...irkin1194 писал(а):Буся
сегодня днем доехала до Павла-мужа Нари - и передала ему для Вас. Ловите в Раменском
Ирина, мне можно не спешить! Все равно Уточка раньше ,чем через неделю ,не будет отправлять мне посылку!irkin1194 писал(а):Все отправила, кроме Нюшша - не вижу адресв смс нет, в ватсапе нет, в личке и в контактной тоже. куда-то не туда смотрю.
А что, еще и гидрогель нужен? Наверное, его нужно было сверху тонким слоем разложить, и на него семена? Я так не сделала, но еще не все пакетики разложила. Нужно?irkin1194 писал(а):Мне подсказали, что круглые прозрачные баночки , в какие советует проращивать Сольмина, продаются в магазинах с лаками и пр. фенечками для маникюра на Дубровке (не знаю, как в других местах ) - в них там фасуют всякие блестяшки.. Гидрогель - ВОТ, например... если кто рядом с ВВЦ живет, явно должен быть в Цветоводстве...
Я выше ссылки бросала на тему Татьяны Первозванской по посеву, она пишет про хорошие результаты при использовании гидрогеля. Сама я так не заморачивалась, сеяла в смесь грунта с вермикулитом. Но тогда были грунты хорошие Greenworld'овские... с тех пор здорово испортились. Вот думаю... Еще сегодня прозвучала мысль о мини-соусниках из одноразовой посудыПальма писал(а):А что, еще и гидрогель нужен? Наверное, его нужно было сверху тонким слоем разложить, и на него семена? Я так не сделала, но еще не все пакетики разложила. Нужно?irkin1194 писал(а):Мне подсказали, что круглые прозрачные баночки , в какие советует проращивать Сольмина, продаются в магазинах с лаками и пр. фенечками для маникюра на Дубровке (не знаю, как в других местах ) - в них там фасуют всякие блестяшки.. Гидрогель - ВОТ, например... если кто рядом с ВВЦ живет, явно должен быть в Цветоводстве...
На мой взгляд потому, что места много не занимают. Когда сортов много, а семян по чуть-чуть приходится думать об экономии места. Для всходов -то земли (или чего другого) много не надо.Катя писал(а):А в чем принципиальная важность именно таких крошечных ёмкостей?
В этом что-то есть. С другой стороны, когда мало земли, легче пересохнет... Я вот думаю, может рядами сорта и бирочки подписать...Tatra писал(а):На мой взгляд потому, что места много не занимают. Когда сортов много, а семян по чуть-чуть приходится думать об экономии места. Для всходов -то земли (или чего другого) много не надо.Катя писал(а):А в чем принципиальная важность именно таких крошечных ёмкостей?
Кать, так в них в гель сажают, не в землюКатя писал(а):В этом что-то есть. С другой стороны, когда мало земли, легче пересохнет... Я вот думаю, может рядами сорта и бирочки подписать...Tatra писал(а):На мой взгляд потому, что места много не занимают. Когда сортов много, а семян по чуть-чуть приходится думать об экономии места. Для всходов -то земли (или чего другого) много не надо.Катя писал(а):А в чем принципиальная важность именно таких крошечных ёмкостей?