lenik » 16 мар 2020, 14:33 писал(а):А я свою ручку от умницы отремонтировала, но пусть будут запасные. Ох, и тяжелый на 16 л. заполнила 10л и без тачки...умоталась таскать
а в твоем ремни есть? на спину, как ранец его надевать?
lenik » 16 мар 2020, 14:33 писал(а):А я свою ручку от умницы отремонтировала, но пусть будут запасные. Ох, и тяжелый на 16 л. заполнила 10л и без тачки...умоталась таскать
а в твоем ремни есть? на спину, как ранец его надевать?
Девочки, зачем на себе таскать такую тяжесть. На обычной тележке для сумок, закрепить резинкой и прекрасно катать по саду.
Итак, дамы!
Докладываю ситуацию с аккумуляторными опрыскивателями.
К сожалению, у всех оптовых поставщиков в России закончились модели Умница ОЭЛ-12 и Умница ОЭ-2Л. Прогноз на поставки – возможно через 2 месяца. Про будущие цены даже не говорят, и это понятно…а так же и про их поставки сроки тоже не точные.
Альтернативы для Умницы ОЭ-2 литра на сегодняшний день нет, пока только ждать. Зато для Умницы ОЭЛ-12 литров достойная альтернатива есть. Это НОВИНКА рынка опрыскиватель Усадьба ЭОЛ-12Л, полный аналог Умницы. Из отличий только то, что в комплекте «из коробки» лежит поменьше разных насадок для распыления, всего 4 шт.
Напомню, что наполнять бак можно любым количеством рабочего раствора с которым будет комфортно и не тяжело управляться. Наливаем хоть 5 литров, хоть 8 или 12.
У поставщика появились телескопические насадки-удлинители Умница 2,3 м., 2,5 м., 3м., 3,5 м. Они идут в комплекте с ручкой, шлангом длиной 1,6 м. и набором коннекторов для разных опрыскивателей. Подходят и к Умнице (у кого она уже есть) и к Усадьбе.
Ниже прилагаю фото для понимания, как он выглядит в сравнении с Умницей. Цена Усадьбы на данный момент составляет - 3322,00 руб.
Janka » 20 мар 2020, 16:11 писал(а):Udaccha, Лена, добрый день
Посмотри, пожалуйста, в 32ст. подставки под клубнику стоят, а цены нет. В итоге не входят в сумму.
Жанна, я помню, цену не ставила, возможно могли быть изменения в цене.
Udaccha, Елена, мне тогда вместо Умницы-12 вот эту Усадьба ЭОЛ-12Л (зелененький даже симпатичней) + насадки Умница 2,5 м и 3,5 м (вместо 2,3 и 3,3).
Спасибо.
В ввиду отсутствия оэл12 прошу заменить его на умницу оэл16.
Все остальное из перечня прошу оставить в заказе.
И уточните, пожалуйста, а когда примерно возможно будет получить?