Близко. Но мы дальше Запрудни не ездим.moriki писал(а):У нас дом в Юркино-это между Талдомом и Северным

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сюда все околорозовые метания и болтологию.
Близко. Но мы дальше Запрудни не ездим.moriki писал(а):У нас дом в Юркино-это между Талдомом и Северным
Мы за Северный за грибами ездимmoriki писал(а):У нас дом в Юркино-это между Талдомом и СевернымGalya57 писал(а):moriki писал(а):У меня вот что на участкеДевочки!!!! Соседки!!!!сава писал(а):( Мы во Власово.)Мы едем вдоль канала на Дубну, поворачиваем к СНТ. Слева от дороги Талдомский район, справа Дмитровский.
Люб, у меня пионы вылезли, не все, но уже прилично, лук, который остался в грядке - сегодня на салат хороший пучок надергала, съели уже, петрушка, щавель, примулы - см по 5-10. Все зелененькоеЛюбаша писал(а):Udaccha У Вас теплее,чем у нас.Пока никто и носа не показывает,даже чеснок,хотя снега уже давно нет.
Выходит я на Севере,а не на юго-востоке живу.170192 писал(а):Люб, у меня пионы вылезли, не все, но уже прилично, лук, который остался в грядке - сегодня на салат хороший пучок надергала, съели уже, петрушка, щавель, примулы - см по 5-10. Все зелененькое
А меня немного напрягает такая погода в начале марта. Природа любит равновесие. В своей жизни помню первомайскую демонстрацию под густым снегопадом. Но все равно ощущение весны поднимает настроение. Будет и на Вашей улице праздник! Куда ж он денется!Natali писал(а):OlgavalОльга, как красиво и снега почти уже нет. А у нас снег по самое нехачу....
Точно, было такое! У меня записано в том году, что 25 марта был побит рекорд Гисметео, было +18,3 градуса. Следующая моя запись - от 12 апреля: "на дачу не ездила 2 недели, было холодно. " А 22 апреля открыла розы, о чем потом пожалела. Всё-таки почва на тот момент ещё не прогрелась и был большой перепад между дневными и ночными температурами. Я тогда первый раз столько слепых побегов вырезала! Ведь каждый год себе говорю, что розы полностью надо раскрыть только ближе к середине мая! И каждый год нарушаю. Может быть, в этом году хватит выдержки и не снимать лутрасил числа до 10 мая. Надо же посмотреть, что из этого выйдет!moriki писал(а):Девчат. Я хорошо помню 13 марта 2014- мы прилетели из Таиланда, встречал нас брат мужа в легкой куртке. Он сказал, что на 8 марта чуть ли не 13 градусов было и снега нигде не было