Пошла искать рецепты солёных

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Ирин, у меня этих рецептов, как гуталину в этом годуChigrash писал(а):Аня, а можно рецептик в студиюRussi писал(а):я подсела в этом году на соленыеТак аппетитно выглядят
Да и хочется чего-нибудь новенького.
Кать, мне из Малахитки и огурцов и репчатого лука с черным перцем и подс. маслом салат понравился, такой прикольный, так его и называла , когда на стол ставила- "Зеленый Салатик"..как то так неожиданно получилось ..вот этот здоровенный плод как раз на салат хватило. А потом уже целенаправленно стала такой салатик делать.knedlik писал(а):Малахитовая шкатулка хороша! Мне вообще показалось что, зеленоплодные урожайнее.
О, Тань, ну жалка-то как ( Если фото есть, кое что и опознаем наверняка!Derika писал(а):knedlik,
Кать, я писала своим маркером. Когда пришли из СЗ, у меня уже все было подписано покупным из Метро, вот они и выгорели все, и на томатах и на розах, так что у меня много неопознанных товарищей . Надеялась разобраться летом. но вы, четко опознала только хурму и болото. а вообще, это томатоведение очень затягивает! Часть томатиков посадила в горшки и они сейчас зреют на веранде, т.ч. точку ставить рано, там еще тайна личинки растет!
Да , наверное так и надо! Потому, что, когда после отпуска вошла в теплицу и увидела черные листья, тут же в руки секатор и резать, листья бурые плоды, и все вперемежку. Но у меня еще остались Катюшины семена, и надеюсь еще что то прикупим - на следующий сезон будем умнее. Воспользуюсь Вашем советом!Russi писал(а):Таня, а я всегда сажаю когда, то в тетрадке схему посадок рисую и все подписываю, очень удобно, там же потом в течении сезона и пометки делаю, чтоб не забыть, какие вкуснее и урожайнее, ну и остальное нужное.Derika писал(а):У меня уже в июле надписи на шилдиках выгорели, и смогла определить еденицы
Достаточно в теплицу зайти с тетрадкой пару раз и потом уже в "лицо" запоминаешь кто где
Таня, реально удобно..сорри, тетрадка замызганная, в нее с 2013 года схемы рисуюDerika писал(а): Воспользуюсь Вашем советом!
Кать, а как ты определила, что чего-то не хватает?knedlik писал(а):Russi, красотень, Ань! Малахитовая шкатулка хороша! Мне вообще показалось что, зеленоплодные урожайнее. Плантафол понравился мне тоже очень. Поняла что мне не хватает модификации калий без азота и отдельно кальций.
Пошла искать рецепты солёных
вот оригинал..правда вкусно получилось..только я сельдерея не пожалела..муж сказал многовато будет..он вообще не любитель травок разных..ну и мне больше досталось..хотя признаю, можно было и не накладывать так многоChigrash писал(а):Russi
![]()
Утащила в записную книжку. Завтра прям с утра и сделаю. Очень сильно захотелось
Моё семейство оч. зеленые уважает, ну и вообще красиво, как нарежешь в салат или на тарелочку всю эту красоту, душа радуется, а гости в легком художественном шоке ))Russi писал(а):Кать, мне из Малахитки и огурцов и репчатого лука с черным перцем и подс. маслом салат понравился, такой прикольный, так его и называла , когда на стол ставила- "Зеленый Салатик"..как то так неожиданно получилось ..вот этот здоровенный плод как раз на салат хватило. А потом уже целенаправленно стала такой салатик делать.knedlik писал(а):Малахитовая шкатулка хороша! Мне вообще показалось что, зеленоплодные урожайнее.
сейчас могу ссылок на видео накидать, что сделал..показалось нормальным
О, спасибо! Классно! Можно скопирую себе как образец?Russi писал(а):Таня, реально удобно..сорри, тетрадка замызганная, в нее с 2013 года схемы рисуюDerika писал(а): Воспользуюсь Вашем советом!
ой..ну засмущали.. конечно можноDerika писал(а):О, спасибо! Классно! Можно скопирую себе как образец?
ага, про соленые, какие делала..так сразу не нашла, кинула просто ссылки на рецепты, какие делалаknedlik писал(а):Чего за видео, Ань, не поняла? Про солёные томаты?
Кать, но я на ощупь и определила спелость, но, почему - то, решила, что это и есть Болото, а так очень похож на Малахитовую шкатулку. Постараюсь в понедельник сфоткать.knedlik писал(а):Derika, Шкатулка на мой взгляд более мясистая и плотная чем Болото и мне показалось что Болото можно только на ощупь понять что он спелый, а шкатулка всё таки становится слегка оливковой, но могу ошибаться.
Когда томаты жируют, а у меня в этом году так и было, нужно было быстро это безобразие прекратить большой дозой калия НО без азота совсем, так же такая конфигурация оч. хороша для огурцов, когда много навязалось. Монофосфат калия всё таки имхо больше фосфорное удобрение.
Ну а кальций нужен всем томатам, а не только сливкам и перцевидным, они намного лучше лежат и меньше трещат, если оч. влажно.