Ключевое словоFli писал(а): дружить

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Обязательно распакуйте!Seraphima писал(а):nusia писал(а): Я свои не распаковывала, наоборот завернула в одеяла коробку и пока на балконе, но так хочется хоть глазком взглянуть.
Марина, а Поль с головой отмачивался в воде?Макар писал(а):Обязательно распакуйте![/quoteSeraphima писал(а):nusia писал(а): Я свои не распаковывала
Эх..а я в этом году была бы очень рада кокону из плёнки на розахприехали наши розочки сухиеееееее...Поль Ноэль сухонький снопик
..сейчас достала из воды- неа..-веточки ломаются аж с хрустом.....
и кусты вторые сутки плавают..нет слов...
Марина, пока не надо расстраиваться. Если совсем сушняк-то отрезать..., а как правило у прививки всегда влажность больше...может почечки проснуться от пенёчковМакар писал(а):КОНЕЧНО! В ванной темновато снимать, но я попыталась видео снять...веточки совершенно сухие..ломаются с хрустом.....не хотела писать..но растроилась сильноооо.. Машенька, вот бы хоть чуть чуть крону мотнуть плёнкой...она бедная так в коробке и лежала бедная...конечно просушило её в дороге окончательно...ну, всё.. ВСЁ НОРМАЛЬНОООООО! Ушла...
Марина!Макар писал(а):Машенька, вот бы хоть чуть чуть крону мотнуть плёнкой...она бедная так в коробке и лежала бедная..
Мариш, а остальные штамбики как?Макар писал(а):.веточки совершенно сухие..ломаются с хрустом
Марина, у меня штамбов не было, но розы действительно суховаты. Думаю, вся поставка такая была. Мои с воскресения стоят в ведре с водой, только начали приходить в себя. В прошлом году Ленсовки тоже были суховаты...Макар писал(а):Марта, конечно! Я на это и надеюсь...Но так обидно- у штамба такая "шевелюра"!!!
Яна, давайте я Вас успокою.ЯННА писал(а):Ой ,что то я задергаласьмои еще не приехали
А я то как задергалась! Обидно ведь!Ждешь, ждешь, а тут раз и опять ни слава богу!ЯННА писал(а):Ой ,что то я задергалась мои еще не приехали
Наташик, будем в снег прикапыватьNatali писал(а):А я то как задергалась! Обидно ведь!Ждешь, ждешь, а тут раз и опять ни слава богу!ЯННА писал(а):Ой ,что то я задергалась мои еще не приехалиРУЛЕТКА!
Яна, мне кажется, в подвале и так обычно влажность достаточная, не нужна вода.ЯННА писал(а):Natali, Угу ,есть такое дело .У нас еще и снега нет .Придется в подвале в ведрах с водой держать.
МорковкаМарина, у нас с завтрашнего дня начинается уверенный"+" по прогнозу.Морковка писал(а):Наташик, будем в снег прикапывать У нас его много, вот и воспользуемся Я сегодня вновь прибывшие кустики в сугроб определила. Снег плохо тает, ночью было минус 19 ..
В ведрах наверно надежнее или нет?ЯННА писал(а):Придется в подвале в ведрах с водой держать.