РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Спасибо, кол-во поставила сама в ст.17Udaccha » 14 май 2018, 22:43 писал(а):Рита, поправьте пожалуйста ссылку. Или если есть в таблице, то напишите какая строка.oblschko06 » 14 май 2018, 22:34 писал(а):Udaccha
Попрошу еще раз столбик и поставьте в него 2 тележки http://www.lex-s.ru/catalog/sadovye-tel ... ernyy65-l/
Марина, такой коптильни сейчас на складе нет. Задала вопрос менеджеру, сегодня не ответила.Smari » 15 май 2018, 12:58 писал(а):Udaccha, а можно узнать цену коптильни http://www.lex-s.ru/catalog/grili/gril- ... ker-11092/. Спасибо.
У меня вкладка Выкуп 5 работает.Труга писал(а):почему то нет доступа к таблице.
Лена, вкладка 5 открыта)Yamorkovka » 20 май 2018, 14:04 писал(а):Лена, а выкуп ещё будет? Блин, тележку прошляпила!
Лена, особо одаренных я поместила в 19 ст.Yamorkovka » 20 май 2018, 18:32 писал(а):Лена, я особо одаренная, не нашла как себе столбик заиметь. Телега прям нужна. Замудохалась с этими земляными мешками уже...
Ирин, оплачивайте!semIRAmida » 01 июн 2018, 14:56 писал(а):Udaccha, Ленусь, я на следующей неделе уезжаю в отпуск, можно мне оплатить за телегу?
Оплатила, ...приютите мою будущую тачку до 15 числа?Udaccha писал(а):Ирин, оплачивайте!
Как хочется коричневую бочку-водосборник! Попробую сегодня изобразить нечто типа ее макета и запихнуть в машину. Если увижу, что помещаются бочка + старая большая нескладная собака, то буду просить. Вопрос вот в чем, Вы, Лен, не боитесь связываться с такой махиной и можно ли ее на Соколе забрать?Udaccha » 01 июн 2018, 15:31 писал(а):Ирин, оплачивайте!semIRAmida » 01 июн 2018, 14:56 писал(а):Udaccha, Ленусь, я на следующей неделе уезжаю в отпуск, можно мне оплатить за телегу?
Дорогие участники!
Осталось совсем чуток набрать и я бы выкупила все, потому что вскоре тоже ухожу в отпуск.
Хотелось бы до него с вами встретиться и все раздать, чтобы этот выкуп не ушел на июль.
Света, Если никуда не уезжаете, подождите немного до следующей недели пожалуйста. Все равно я ещё наш заказ на подтверждение не отправляла.Stellar » 02 июн 2018, 10:02 писал(а):Udaccha, Лена, я не вижу реквизиты для оплаты. как оплатить?)))
Поняла, спасибо, ждем)))Udaccha » 02 июн 2018, 10:04 писал(а):Света, Если никуда не уезжаете, подождите немного до следующей недели пожалуйста. Все равно я ещё наш заказ на подтверждение не отправляла.Stellar » 02 июн 2018, 10:02 писал(а):Udaccha, Лена, я не вижу реквизиты для оплаты. как оплатить?)))