девочки, расскажите, для чего это все берете? может мне тоже надо

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Удобрения, фунгициды
Ольга, напишите пожалуйста в этой теме https://sp-dacha.ru/viewtopic.php?t=1205Olga08 » 22 фев 2019, 11:37 писал(а):Добрый день, дайте пожалуйста столбик в таблице удобрения,
1 мл на 1 л воды. Никаких ожогов небылоДана » 30 апр 2019, 09:34 писал(а):Использовали Би-58 Новый ? Как разводили? А то мне сказали, что им обработали и листья сгорели молодые
ЛМЧ это что? ЛМР знаю, ЧП знаю, ЛМЧ не знаю..Яндекс тоже не знаетLina SPb писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, советом
Элина, я хоть и обрабатываю розы ежегодно , и посадки роз у меня старые, от 2011 года ( Дельбар, Кордес, Тантау, Жардироз), а все равно каждый год где нибудь, да будет поражение инфекционным ожогом..уже не заморачиваюсь, вырезаю просто..новые побеги нарастут
Не стоит применять этот препарат,Би в самом крайнем случае для клеща берегу. актара,конфидор, кинмикс хорошо работает для плодовыхДана » 27 май 2019, 10:38 писал(а):Девочки!
От сливовой плодожорки Би-58 работает? А может еще что-то есть, кто знает?
Прости, ради Бога, я чайник, а что такое прилипатель?Светлана Клер » 11 дек 2019, 14:20 писал(а):Я не применяю химию на плодовых, овощных, ягодных,но один год такая история была,рано весной до распускания почек,обрабатывала составом: мочевина 500 грамм на 10 литров воды + прилипатель,за 2 обработки справилась,ещё и серый налет со стволов старых яблонь убрала.
Мыло например.Paracalo » 11 дек 2019, 15:55 писал(а):Прости, ради Бога, я чайник, а что такое прилипатель?Светлана Клер » 11 дек 2019, 14:20 писал(а):Я не применяю химию на плодовых, овощных, ягодных,но один год такая история была,рано весной до распускания почек,обрабатывала составом: мочевина 500 грамм на 10 литров воды + прилипатель,за 2 обработки справилась,ещё и серый налет со стволов старых яблонь убрала.
Осмокот это сбалансированное удобрение длительного действия вносится в почву, Плантафол имеет несколько формул, каждая используется в определенный период вегитации растения.iriska_24_ » 02 фев 2020, 19:48 писал(а):А ПЛАНТАФОЛ и ОСМОКОТ чем отличаются? И что лучше?
Осмокот это сбалансированное удобрение длительного действия вносится в почву, Плантафол имеет несколько формул, каждая используется в определенный период вегитации растения.Кукуня » 03 фев 2020, 13:55 писал(а):iriska_24_ » 02 фев 2020, 19:48 писал(а):А ПЛАНТАФОЛ и ОСМОКОТ чем отличаются? И что лучше?
Плантафол и плантафид - это практически одно и тоже. Их лучше для внекорневой подкормки.iriska_24_ » 06 фев 2020, 10:17 писал(а):Плантафол имеет несколько формул, каждая используется в определенный период вегитации растения.Кукуня » 03 фев 2020, 13:55 писал(а):iriska_24_ » 02 фев 2020, 19:48 писал(а):А ПЛАНТАФОЛ и ОСМОКОТ чем отличаются? И что лучше?
Означает ли это ,что нужно выбрать один из них. И плантафид который вносится по листу уже брать не нужно?
Это конечно, если только и то , и другое не сделано в КитаеТanyaS писал(а):iriska_24_, Плантафол
это все таки импортное средство ,а плантафид -наше. Импортному доверяю больше