Ага! Весна - на сладенькое потянуло...Лушана писал(а):Опять мармелад обсуждаете?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сюда все околорозовые метания и болтологию.
Ага! Весна - на сладенькое потянуло...Лушана писал(а):Опять мармелад обсуждаете?
Таня, поздравляю! Правильно сделала. Я пересаживать начала. Мало еще где могу залезть в розарии, удачно сложилось, что пересаживаемую розу и место для посадки я смогла открыть. И еще парочку роз уже смогла бы посадить, но они в прикопе, прикоп под снегом.Таняс писал(а):Я открыла сезон посадки!Только что высадила три розы на постоянное место жительства... Около дома земля копается на ура! Посадила, накрыла 5 л бутылками без крышек и под укрывной.... Никогда ещё так рано я не высаживала розы....
К меня вот такmoriki писал(а):Таняс
Тань у тебя снега много?
добрый день. фотографии уже этой недели?moriki писал(а):Тань, у тебя много снега?
У меня вот что на участке
Конечно чисто, ведь все безобразие под снегом....Морковка писал(а):Тань, как у тебя всё чисто, приятно глазу!Таняс писал(а):К меня вот так
Оля, Вам уже газон в пору вычесывать, да розы штабелями сажать...Ляпота-а-аolen_ka_99 писал(а):Я думала у нас хоть немного снега еще есть, а оно вона как... МО 170 км по Дону
Не знаю, сама только завтра поедуТаняс писал(а):olen_ka_99, Как здорово! Наверно, уже можно нос засунуть в укрытия?....
moriki писал(а):У меня вот что на участке
Девочки!!!! Соседки!!!!сава писал(а):( Мы во Власово.)
У нас дом в Юркино-это между Талдомом и СевернымGalya57 писал(а):moriki писал(а):У меня вот что на участкеДевочки!!!! Соседки!!!!сава писал(а):( Мы во Власово.)Мы едем вдоль канала на Дубну, поворачиваем к СНТ. Слева от дороги Талдомский район, справа Дмитровский.