А из какого столбика?
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
У мня самой не получается править таблицу, что естественно. Надо Ирину просить. Мой столбик 35.Катя писал(а):Последнего у меня 10 штук. Если никто не взял больше и не захочет поделиться, можно 5 оттяпать у меня.(BARNHAVEN BORDER AURICULAS (reds, pinks, purples)
Есть лишние MAUVE VICTORIANS во вкладке у Tatra, CANDELABRA Seed mix в моем втором выкупеЛилияМ писал(а):Всем привет!![]()
И что? Всё уже?
Только сегодня посмотрела тему и... подхватила заразу. Ручки зачесались, в груди дыханье спёрло.
А в таблице есть вкладка "Выбираем семена", это актуально?
Я бы хотела DANCING LADIES, MIDNIGHT, DESERT SUNSET, STRIPED VICTORIANS, BARNHAVEN BORDER AURICULAS (reds, pinks, purples).
А может, кто взял с запасом и поделится?
Из 9-го!ЛилияМ писал(а):Катя, спасибо! щас застолблю столбик и оттяпаю
А из какого столбика?
Я уже перенеслаКатя писал(а):Из 9-го!ЛилияМ писал(а):Катя, спасибо! щас застолблю столбик и оттяпаю
А из какого столбика?
Ооо! Миднайт маст хэв! Обязательно! Юлианы тоже.irkin1194 писал(а):У меня еще можно будет юлиан оттяпать пяток и Миднайт, как только все придет
Можно мне забрать? ст 30Катя писал(а):Ещё можно взять у меня пять штук Frilly Blue Shades, из второго выкупа.
Конечно забирайте! И канделябров возьмите, канделябры на дороге не валяются!Elfe1 писал(а):Можно мне забрать? ст 30Катя писал(а):Ещё можно взять у меня пять штук Frilly Blue Shades, из второго выкупа.
АналогичноJully писал(а):я все получила, расфасовала и разложила
добрый вечер!irkin1194 писал(а):Получила второй пакет!