Ириша писал(а):Ну, тогда делись впечатлениями по сортам
Будем готовиться к забегу

Ты прикалываешься ))
Висят, большие, поменьше, бифы, сливки, сердечки, перчинки -- все зеленые, некоторые сине-зеленые, хожу слюни пускаю, вот и все впечатления
Черрики начали зреть раньше всех, понравился Шалун, у меня он метра полтора, а у Масяни уже теплицу оплёл, метра три. У него интересная особенность, пасынок лезет сразу с кисточкой, ранний, урожайный.
И оч. вкусный черри Летнее солнце, просто необыкновенный вкус, но сорт явно для теплицы или для югов, ну или просто для нормального лета. )
Дакоста португальская -- первая кисть наверное кило на два, представляю какой он в теплице будет.
Розовый сибирский тигр -- безумно красивые синие томаты, компактный куст, индент, навязал не много, т.к. был самый пострадавший при переезде, буду повторять в след. году. Про вкус скажу позже.
Супер картофан Зелёная загадка Граба, урожайный, мощный статный куст с очень понятным "интерфейсом", ничего лишнего, легко ухаживать, крупные зеленые томаты на всех кистях (при созревании оливковые). На него самое сильное слюноотделение )))
Очень порадовал Розовый мёд в этом году, навязал море, пара первых кистей ну очень крупные сердца, и еще много висит -- не знаю, успеют ли налиться.
Про гибриды уже писала, но мои в основном деты.
Что там про погоду говорят в сентябре?