РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Вес ее 2кг 700 грЛилияМ писал(а):Как оно, не очень неудобно?
сели и поехалиSeraphima писал(а):Управляемость и маневренность- хорошая!!!
Вот я бы по городу ее не возила. В первую очередь , потому что всегда против использования вещей не в тех местах назначения, для которых они предназначены. А почему? Потому что колеса не предназначены для катания их по асфальту и спрыгивания с тротуара. Для этого есть другие тележки специально предназначенные для использования в городе.Ириша » 09 май 2018, 13:31 писал(а):сели и поехалиSeraphima писал(а):Управляемость и маневренность- хорошая!!!![]()
на самом деле, - очень лёгкая и по объёму, мне показалось, "не тянет" на 65 л - компактная
возникла мысль(вопрос) - по городу она маневренная и управляемая, а вот как по колдобинам и лесному, скажем, бездорожью будет вести себя?
Лиля, она легкая. А уж для мужчины вообще ерунда. В метро многие увозили. Был случай приехала женщина , я бы сказала, вообще метр с кепкой и забрала две такие тележки и большой коврик. Потом прошлась по другим организаторам и уехала домой.ЛилияМ » 08 май 2018, 23:29 писал(а):Девочки, а в метро возили эту тележку? Как оно, не очень неудобно? Уговорила мужа, что он поедет получать
В четверг буду повторять её подвиг. Правда с одной тележкой, пятью клематисами, двумя гортензиями, метр с кепкой на пеньке и в шляпе)))) ну и на метроUdaccha » 09 май 2018, 13:58 писал(а):Лиля, она легкая. А уж для мужчины вообще ерунда. В метро многие увозили. Был случай приехала женщина , я бы сказала, вообще метр с кепкой и забрала две такие тележки и большой коврик. Потом прошлась по другим организаторам и уехала домой.ЛилияМ » 08 май 2018, 23:29 писал(а):Девочки, а в метро возили эту тележку? Как оно, не очень неудобно? Уговорила мужа, что он поедет получать
Лена, ну я имела ввиду, что удобно было девчонкам везти тележку по городу от раздачи до дома.Udaccha писал(а): Вот я бы по городу ее не возила. ....
Естественно использовать ее по бездорожью даже и не надо рассматривать.
И я о том, что, сначала побродить в поисках нужностей, набрать их в какие-то ёмкости, а потом брести к месту стоянки тележки... не комильфо....Udaccha писал(а): По поводу леса......После всего нахапанного в лесу спокойненько бы покатила ее по дорожке на участок)))
В этом нет нужды. Главное, что выглядит компактно и лёгкаяUdaccha писал(а):65 литров в ней на самом деле есть или нет, не проверяла.
да завтра вживую посмотримUdaccha писал(а):Крепление вечером сфотографирую, обеих тележек.
напомни завтра, - расскажу анекдот в темуUdaccha писал(а):А в лес Со мной никто не пойдёт, а одна я боюсаааа)))))))
Тем кто любит грибы собирать, по моему, самое ТО!!!Ириша писал(а): а вот по лесу, как сказала Галя, - это да! Хорошо бы было. Куда удобнее, чем с рвущимися от веток пакетами, тяжёлыми вёдрами, непроходимой тачкой...
А мы? останемся в неведении? Без анекдота?Ириша писал(а):напомни завтра, - расскажу анекдот в тему