Ааааа!!!Marta писал(а):...это тот случай был, когда не я их имела, а они меня ....

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Фотографии и комментарии.
Ааааа!!!Marta писал(а):...это тот случай был, когда не я их имела, а они меня ....
На штамбе, пока только Красавицу Москвы ращу...Через пару лет посмотрим, что за красота получится...Martisha писал(а): а если на задний план сирень на штамбе? И цветет и листва красивая...
Оль, а какой высоты штамбик?Bars писал(а):На штамбе, пока только Красавицу Москвы ращу...Через пару лет посмотрим, что за красота получится...
Bars » 25 фев 2018, 19:47 писал(а):Аня, ну вот, считайте сами...Bonya писал(а):...Сколько же нужно лет до такой кроны?
Год посадки - 2014 и эти же штамбы, на том же месте - в 2017 году ...![]()
Наташ, сам штамб - 90 см и плюс крона, где-то около 1 м.Natali писал(а):Оль, а какой высоты штамбик?
Ну МартаMarta писал(а): А роз я много раздала,
Мне тут у Оленьки ндравитьсяAVBelle » 02 мар 2018, 00:47 писал(а):Marta
Марточка,а ты когда свою тему откроешь? а то Оленька тут одна гостей принимает
и мне очень нравится у ОлиMarta писал(а):Мне тут у Оленьки ндравиться
И что самое главное...хозяйка-добрая душа, все расскажет и покажет и объяснит и вкус у Оленьки тонкий и чувство меры есть....ох, научиться бы этому....чувству мерыAVBelle » 02 мар 2018, 01:18 писал(а):и мне очень нравится у ОлиMarta писал(а):Мне тут у Оленьки ндравиться![]()
![]()
нагуляють по красоте такой
![]()
![]()
пока домой шлепаю,роз по дороге набираю
![]()
веранду вот у хозяйки слизать хочу
Вот как сильно все нравиться!!!!!!
Ириш, спасибочки!Felicita писал(а):...у тебя я видела штамб Помпонеллы? Хорошая весчь или лучше что-то другое ухватить?...
И Вас тоже...
Игорь, ничего себе! уже первоцветы зацвели! здоровоmeq писал(а): вот что имеем
Марта, а какое укрытие было? дуги или что-то серьезнее? тоже за свои переживаю, снега очень многоMarta писал(а):катевбинец-страдалец совсем сплющенный и поломанный под рухнувшим на него махиной снега....