девочки, расскажите, для чего это все берете? может мне тоже надо

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Удобрения, фунгициды
У меня такого нетЧипсы писал(а):Я розки Биотлином обрабатываю.
для роз хорошо актара.. ДЛя плодовых лучшке Таппеки. Хватает примерно на 30 дней +-.... Просто Таппеки более безвреден для человека, животных, пчел...Lina SPb » 03 июн 2018, 17:20 писал(а):У меня такого нетЧипсы писал(а):Я розки Биотлином обрабатываю.есть только теппеки, Актара и Конфидор
Теппеки от долгоносика не поможет, нужен Фуфанон., но стоит ли во время созревания ягод.Долгоносика можно вручную собирать или посыпать кусты древесной золой, вредители не любят золу, заодно и подкормите землянику.Lina SPb » 10 июн 2018, 12:32 писал(а):Подскажите, можно ли использовать Теппеки в период созревания ягод. Кто-то (предположительно долгоносик) откусывает веточки с несозревшими ягодами
Любаша, спасибо за совет! К сожалению, никаких вредителей не видно. Про долгоносика - это предположение. Золой попробую.Любаша писал(а):Теппеки от долгоносика не поможет, нужен Фуфанон., но стоит ли во время созревания ягод.Долгоносика можно вручную собирать или посыпать кусты древесной золой, вредители не любят золу, заодно и подкормите землянику.
Безвредной химии не бывает, бывает неизученная или малоизученная.Таняс » 03 июн 2018, 14:48 писал(а):Для вишни точно Теппеки!!!! Он безвреден!!!Lina SPb » 03 июн 2018, 14:07 писал(а): И ещё один вопрос: кто-то пожирает вишню. Насколько мне удалось идентифицировать вредителей - это тоже тля. Подскажите ещё, пожалуйста, чем можно обработать плодово-ягодные от этой напасти. Деревья недавно отцвели. Заранее признательна.
Я в прошлом году Масаем розы и клубнику обрабатывала, клещам хоть бы что.В этом году Санмайт хорошо сработал,причем причем прямо на глазах гибли .Russi » 31 июл 2018, 13:57 писал(а):вчера опрыскала арбузы и тыквы Масаем от клещей, сегодня клещи как бегали, так и бегают.. в общем ни хрена он не работает от паутинного клеща
Катя, это тема обсуждения закупки. Сама закупка уже закрыта, новая будет в декабре или январе.katrinka » 12 ноя 2018, 20:47 писал(а):Добрый вечер. Я опаздала заказать акарициды или ещё нет?
Закупка будет открыта сразу после новогодних праздников.katrinka » 12 ноя 2018, 20:47 писал(а):Добрый вечер. Я опаздала заказать акарициды или ещё нет?
Будет Осмокот 3-4М, его состав нам показался лучше.яяя » 26 ноя 2018, 22:06 писал(а):Всем добрый вечер! А Базакот будет в закупке ? очень бы хотелось.