КОНТАКТЫ
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
питомник Марчинского
Модераторы: maruska0605, irkin1194
во вкладке подтерждено посмотрите. Там и Утопия и Исаго.Фиалочка писал(а): ↑28 фев 2023, 09:00 Доброе утро .Я что-то запуталась,вроде у меня должно быть,минимум ,пять клемов,которые я по чату просила,а теперь по итогу я поняла,что у меня только два клематиса?Или я не туда смотрю?Нет Исаго в р9,нет Утопия,нет ещё белый с крупными цветами,просила до кратности последний...И ещё что-то,вроде,должно быть...Их не подтвердили?По оплате тоже нет суммы...
С уважением Фиалочка 104 столбик.
Спасибо,Утопию нашла,но нет Исаго в р9,я их-и такую и такую просила,и другой ,тоже белый с крупными цветами,но чисто белый,без полос и оттенков.Ну, да ладно,видимо -не набрали...Нюшша писал(а): ↑28 фев 2023, 10:46во вкладке подтерждено посмотрите. Там и Утопия и Исаго.Фиалочка писал(а): ↑28 фев 2023, 09:00 Доброе утро .Я что-то запуталась,вроде у меня должно быть,минимум ,пять клемов,которые я по чату просила,а теперь по итогу я поняла,что у меня только два клематиса?Или я не туда смотрю?Нет Исаго в р9,нет Утопия,нет ещё белый с крупными цветами,просила до кратности последний...И ещё что-то,вроде,должно быть...Их не подтвердили?По оплате тоже нет суммы...
С уважением Фиалочка 104 столбик.