РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Интересноо, как это я в этой вкладке написала, была же там где надо былоСветик писал(а):Udaccha
Лена, культиваторы-полольники Стриж есть в двух вкладках. Они чем-то отличаются? Или брать надо там, где минималка быстрее наберется
Светик » 13 апр 2018, 12:55 писал(а):Интересноо, как это я в этой вкладке написала, была же там где надо былоСветик писал(а):Udaccha
Лена, культиваторы-полольники Стриж есть в двух вкладках. Они чем-то отличаются? Или брать надо там, где минималка быстрее наберетсяЛен, извини))
к теме о выносливости и об ультрафиолете, наклейка с тележкиUdaccha » 13 апр 2018, 12:35 писал(а):Кстати, было мнение, что зеленая тележка может на солнце терять свой цвет.
Возможно там тележка была не этого производителя, этот же утверждает , что она будет устойчива к ультрафиолету.
Так что можно не бояться и заказывать.
Меня это не очень волнует на даче))))Ира М » 13 апр 2018, 13:21 писал(а):Udaccha
ой, я бы с зеленой больше переживала бы не об УФ-лучах, а о том, что грязными руками все светлая часть заляпается и будет видна эта самая грязь.
на салатовом это не эстетично, а на черном можно ляпатьUdaccha писал(а):Меня это не очень волнует на даче))))
А на черном, если грязь засыхает, то тоже видна становится)))))Ира М » 13 апр 2018, 13:27 писал(а): на салатовом это не эстетично, а на черном можно ляпать![]()
ну эт у меня такие завороты
А тем, кому нужно поменьше 65, есть?Udaccha писал(а):В таблицу внесла тачки на 85 литров. Тем, кому нужно побольше)
Ирин, конечно. Они в таблице выше тех, что по 85 л.Ириша » 14 апр 2018, 17:53 писал(а):А тем, кому нужно поменьше 65, есть?Udaccha писал(а):В таблицу внесла тачки на 85 литров. Тем, кому нужно побольше)
я имела ввиду, - меньше шестидесяти пятиUdaccha » 14 апр 2018, 17:55 писал(а):Ирин, конечно. Они в таблице выше тех, что по 85 л.Ириша » 14 апр 2018, 17:53 писал(а):А тем, кому нужно поменьше 65, есть?Udaccha писал(а):В таблицу внесла тачки на 85 литров. Тем, кому нужно побольше)
Они и были там. Зелёная с желтым и чёрная с красным.
Извиняюсь))) только с колёс)))Ириша » 14 апр 2018, 18:01 писал(а): я имела ввиду, - меньше шестидесяти пяти