Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Мед с собственной пасеки, настоящий, "честный", вкусный
Лаванда писал(а):nidan
Надь, будешь у меня ПЕРВАЯ ИУ . Свяжемся ближе к делу.![]()
подожду пока...Лаванда писал(а):есть двушки или немного подождать
Да, беру 1,5 литра. Спасибо!Лаванда писал(а):Tari Катюш! Хочу тебе предложить 1,5 л. Очень удобные банки с широким горлышком. Не намного дороже. Если принципиально литровку - подожди немного. Жду твоё решение.
Надежда, имею вас в виду . Из зимовки вышли с минимальными потерями, уже суетятся. Если погода не подкачает всем хватит!Fudji писал(а):Лаванда
Я бы свежего медку купила
Договорились. Куда территориально? Завтра едим по заказу вдруг по пути.Tari писал(а):Да, беру 1,5 литра. Спасибо!Лаванда писал(а):Tari Катюш! Хочу тебе предложить 1,5 л. Очень удобные банки с широким горлышком. Не намного дороже. Если принципиально литровку - подожди немного. Жду твоё решение.
так вроде от бабушки я планировала забрать с Пражской...Лаванда писал(а):Куда территориально?
Да конечно, можно! Как только будем готовы предложить-сообщу!Shambala писал(а):Лаванда
Наталья, а в Лотошино летний сбор можно будет взять попробовать? У нас дача под Волоколамском, до пасеки рукой подать.
Мёд у нас разнотравный, пчелы летают по полям, лесам и садам. Какой то получается темнее, какой то светлее. Даём попробовать - на выбор. Просто сейчас в наличии только светлый:)Tari писал(а):Лаванда, Наташа, а это какой мед? я в нем ничего не понимаю, а мама говорит, что своеобразный вкус у него... мне нравится, ей тоже))) просто спрашиваю для общего развития
Хорошо. Никто не пропустит. Всем сообщу. Почему хочет только коллега? Ира , вы не едите меда?Ира М писал(а):Наталья, когда свеженький будет - маякните, пожалуйста. У меня коллега очень хочет!