Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме СП-Дача.рф и заполнить Контактную форму , если Вы иногородний участник, далее читаем ИУ , то заполняете Контакты Межгород Те, кто уже участвовал у меня в закупках заполняют Форму Контакты только в том случае, если что-то в них изменилось!
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы: Внимание, начало оплат закупки! Внимание, начинается раздача!
Добрый день! Можно получить колонку и 3 шт. Природный биорегулятор ЭМ-5 (0,1 л) жидкость для борьбы с насекомыми и вредителями . Спасибо.
Кошелева Ольга
Уважаемые участники!
Так как твердое мыло с трудом набирается, предлагаю тем, кто стоит на детском мыле перейти в строку с ЭМ-мыло туалетное твердое, 100 гр.
Lika » 15 мар 2019, 20:46 писал(а):И еще вопрос а эти средства можно будет вместе с фармайодом получить? И вообще бы было супер если еще и с плантафолом! Все в одном
Лиза, да, планировала их отправить с Экогелем.
По поводу плантафола ничего не могу сказать, это другая закупка.
Только что получила ответ от Поставщика.
Он мне изначально прислал не тот прайс , поэтому кратность съехала.
Нам нужно набрать ещё туалетного мыла 10 шт.
И жидкого - 7 шт.
olen_ka_99 » 03 мар 2019, 16:01 писал(а):Udaccha, Лена , добрый вечер, а у них бывает препарат Aqua-EM-1" меньше объемом?
И я сама себе столбик захватила, ничего страшного?
Оля, есть по литру бутылки. Кратность 12 шт. Цена 248 руб. минус скидка от заказа.
Можно попробовать набрать.
Udaccha » 20 мар 2019, 10:12 писал(а):Только что получила ответ от Поставщика.
И жидкого - 7 шт.
Лен, добавь мне 3 мыла и 2 жидкого! Девочки, добираем! Я мыло беру для детей, на год! Лучшего я не видела!
И жидкого - 7 шт.
Лена добрый день ! В со олбик 22 жидкого мыла одну штуку, ОФЭМ 2 штуки и брошюру «Природное земледелие» 1 штуку, ЭМ-5 2 добавить, будет 4.
И жидкого - 7 шт.
Лена, поставьте в 48 столбик 3 мыла куском и 1 жидкое