Можно мне забрать ст30?[/quote]Elfe1 писал(а):DANCING LADIES могу выделить 5 штук
Так вроде Калистегия первая просила. Если ей не надо будет, запишу на вас.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Можно мне забрать ст30?[/quote]Elfe1 писал(а):DANCING LADIES могу выделить 5 штук
irkin1194irkin1194 писал(а):Ура!Первый пошел!! Скрещиваем пальцы; проходя мимо почтовых отделений, плюем через плечоYour order has been entrusted to La Poste for shipping.Tracking No.:LG008932665FR
Пока нет, с почты не звонили; хочу по трекам сейчас проверить местонахождение. А что, пришло уже кому-то? Мы в один день отправляли все.Юлия писал(а):irkin1194irkin1194 писал(а):Ура!Первый пошел!! Скрещиваем пальцы; проходя мимо почтовых отделений, плюем через плечоYour order has been entrusted to La Poste for shipping.Tracking No.:LG008932665FR
Ирина, первое отправление дошло!? Но мы ведь ждем прихода всех отправлений? Только после этого будет общая раздача? Спасибо.
Александра, у всех отправлений, кроме одного LG008932665FR, tracking No не отслеживаются на территории России. Т.к. одно указанное отправление вчера утром поступило в почтовое отделение адресата, то есть вероятность, что и остальные отравления должны появиться в нужных почтовых отделениях. Это уже радует.Daphne писал(а): Нет, у меня с 13-го числа статус "Ожидает отправки из Франции" Может, из-за рождественских каникул каких-нибудь...
Интересно, почему одно отслеживается, а остальные нет? Вроде те, что начинаются с буквы L, должны отслеживаться.Юлия писал(а): не отслеживаются
Александра, об этом можно только гадать. Все отправления называются Hерегистрируемое почтовое отправление. Но есть одно различие. Отправление LG008932665FR самое большое и по нему даже указан вес 35гр. Возможно, его как то иначе отправили (например, написали ценность отправления). А остальные просто идут в виде обычного письма.Daphne писал(а):Интересно, почему одно отслеживается, а остальные нет? Вроде те, что начинаются с буквы L, должны отслеживаться.
irkin1194irkin1194 писал(а):У моего первого LG009067129FR статус "Прибытие в офис обмена страны назначения" второй, судя по личному кабинету, в процессе
https://www.pochta.ru/TRACKING#Ари50 писал(а):Девочки,а где вы смотрите свои заказы?
Треки выложены на стр 8 в сообщенияхАри50 писал(а):А трек откуда?Что-то ничего не понимаю
Спасибо огромное.Разобралась.Стана писал(а):Треки выложены на стр 8 в сообщенияхАри50 писал(а):А трек откуда?Что-то ничего не понимаю
Ари50Ари50 писал(а):А трек откуда?Что-то ничего не понимаю