угу, дурная голова рукам покоя не дает...Udaccha писал(а):Этот симптом я называю уже давно - шаловливые рученки)))))

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
угу, дурная голова рукам покоя не дает...Udaccha писал(а):Этот симптом я называю уже давно - шаловливые рученки)))))
ничего, всякое бывает))))Таняс писал(а):угу, дурная голова рукам покоя не дает...Udaccha писал(а):Этот симптом я называю уже давно - шаловливые рученки)))))
Табличку в тему вставила. А потом перечитала всю тему, так и не поняла.subbot60 писал(а):Обращаюсь в техподдержку! У нас появилась небольшая тема Пионы в закупках. И как не страннотема заинтересовала наших участников. Мы навояли табличку. Прошу администраторов форума поставить эту табличку на первую страницу темы со словом "Таблица"-как обычно в темах. и добавить столбики. И дать возможность людям проставлять свои хотелки. Если это возможно, конечно. Я не смею настаиватьссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... cc29#gid=0 Заранее спасибо, если всё получится
Таня, такого зарегистрированного пользователя нет, как можешь сама увидетьТаняс писал(а):Нужна помощь! Зарегистрировала свою подругу Filya , у неё не получается войти на форум. Она попробовала перезагистрироваться на форуме. Тоже не получилось. Ей пишут: введеный адрес Э- меил почты используется другим пользователем. А когда она входит под Filya ей пишут: ведено неверно имя пользователя. Татьяна новую почту заводить не хочет, так как совсем запутается. Чем ей можно помочь в данном случае?
Катя, в том то и дело, я её регистрировала и вводила её данные и пароль и адрес. Почему её нет в списках пользователя, фиг знает... Пароль запросили. Бум ждать. Спасибо тебе!knedlik писал(а):Таня, такого зарегистрированного пользователя нет, как можешь сама увидетьТаняс писал(а):Нужна помощь! Зарегистрировала свою подругу Filya , у неё не получается войти на форум. Она попробовала перезагистрироваться на форуме. Тоже не получилось. Ей пишут: введеный адрес Э- меил почты используется другим пользователем. А когда она входит под Filya ей пишут: ведено неверно имя пользователя. Татьяна новую почту заводить не хочет, так как совсем запутается. Чем ей можно помочь в данном случае?
http://xn----8sbao7cl0c.xn--p1ai/member ... memberlist
Форум не даст зарегистрировать нового пользователя если он вводит е-маил который уже используется. Соотв. или подруга вводит неверный е-маил или она уже регистрировалась здесь с другим ником. Соответственно ей нужно запросить на этот адрес е-маил пароль (там же будет и имя пользователя)
Она не помнит...Udaccha писал(а):ей ссылка с форума о подтверждении регистрации на почту приходила?
Значит ты ее недорегистрировала, т.к. она должна была подтвердить из письма регистрацию. Или зарегистрировала на другой ник.Таняс писал(а):Катя, в том то и дело, я её регистрировала и вводила её данные и пароль и адрес. Почему её нет в списках пользователя, фиг знает... Пароль запросили. Бум ждать. Спасибо тебе!knedlik писал(а):Таня, такого зарегистрированного пользователя нет, как можешь сама увидетьТаняс писал(а):Нужна помощь! Зарегистрировала свою подругу Filya , у неё не получается войти на форум. Она попробовала перезагистрироваться на форуме. Тоже не получилось. Ей пишут: введеный адрес Э- меил почты используется другим пользователем. А когда она входит под Filya ей пишут: ведено неверно имя пользователя. Татьяна новую почту заводить не хочет, так как совсем запутается. Чем ей можно помочь в данном случае?
http://xn----8sbao7cl0c.xn--p1ai/member ... memberlist
Форум не даст зарегистрировать нового пользователя если он вводит е-маил который уже используется. Соотв. или подруга вводит неверный е-маил или она уже регистрировалась здесь с другим ником. Соответственно ей нужно запросить на этот адрес е-маил пароль (там же будет и имя пользователя)
Пусть зайдёт на почту и посмотрит.Таняс писал(а):Она не помнит...Udaccha писал(а):ей ссылка с форума о подтверждении регистрации на почту приходила?
Если на ее почте, то не может быть такого, просто никак. Это уникальное поле. Значит уже была регистрация с другим ником.Таняс писал(а):В том то и дело, что её пишут, что на такой почте зарегистрирован кто то другой...
Чудес не бывает!)Таняс писал(а):В том то и дело, что её пишут, что на такой почте зарегистрирован кто то другой...