девочки, расскажите, для чего это все берете? может мне тоже надо

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Удобрения, фунгициды
Светлана, вот по этой ссылке посмотрите: http://www.avgust.com/product/?country= ... ug_id=5223 , вкладка Регламенты применения. Надо только кг/га через л/га перевести в понятные гр/л.Alyam Sveta » 10 апр 2018, 13:50 писал(а):![]()
Подскажите пожалуйста, может уже обсуждали, но я не нашла - Ордан МЦ в какой пропорции разводить?
Спасибо! это я видела, надеялась, может кто-то уже перевелSveta_Msk писал(а): Надо только кг/га через л/га перевести в понятные гр/л.
На магазинных пакетиках по 25гр написано что это на 10л.Alyam Sveta » 10 апр 2018, 13:50 писал(а):![]()
Подскажите пожалуйста, может уже обсуждали, но я не нашла - Ордан МЦ в какой пропорции разводить?
Если использовать для роз, то смотрим виноград...у меня получилось 2-2,5 г/1литр...всегда использую меньшую концентрациюAlyam Sveta » 10 апр 2018, 14:26 писал(а):Спасибо! это я видела, надеялась, может кто-то уже перевелSveta_Msk писал(а): Надо только кг/га через л/га перевести в понятные гр/л.
И я, и я, и я того же мнения...Marta » 10 апр 2018, 14:33 писал(а):Если использовать для роз, то смотрим виноград...у меня получилось 2-2,5 г/1литр...всегда использую меньшую концентрациюAlyam Sveta » 10 апр 2018, 14:26 писал(а):Спасибо! это я видела, надеялась, может кто-то уже перевелSveta_Msk писал(а): Надо только кг/га через л/га перевести в понятные гр/л.
Свитч по бутонам.... пора!!!!Юлия Платонова » 01 июн 2018, 16:02 писал(а):Девушки, первый раз купила Свитч, подскажите пожалуйста - уже пора его применять?
Я уже прошлась Плантафол фосфор 45+ свитч...Fudji » 02 июн 2018, 08:57 писал(а):Или лучше сейчас просто Плантафором, а через недельку еще раз пройтись Плантафором со свитчем, когда бутоны окрасятся? Сейчас бутоны еще зеленые.
А какие пропорции на 5л, подскажите, пожалуйста!Таняс писал(а):Плантафол фосфор 45+ свитч...
Плантафол спичечный коробок без горки!!!как раз на 5 л.tanyxa » 02 июн 2018, 11:00 писал(а):А какие пропорции на 5л, подскажите, пожалуйста!Таняс писал(а):Плантафол фосфор 45+ свитч...
Спасибо, сегодня пройдусь по розам!Таняс писал(а):спичечный коробок
Для вишни точно Теппеки!!!! Он безвреден!!!Lina SPb » 03 июн 2018, 14:07 писал(а): И ещё один вопрос: кто-то пожирает вишню. Насколько мне удалось идентифицировать вредителей - это тоже тля. Подскажите ещё, пожалуйста, чем можно обработать плодово-ягодные от этой напасти. Деревья недавно отцвели. Заранее признательна.
Спасибо!!! Достаточно одного раза? А далее по ситуации?Таняс писал(а):Для вишни точно Теппеки!!!! Он безвреден!!!