ТАБЛИЦА2026 КОНТАКТЫ МОСКВА КОНТАКТЫ МЕЖГОРОД
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить Контактную форму, ссылки указаны выше.
Если Вы иногородний участник, далее читаем ИУ , то заполняете Контакты Межгород
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Ajris писал(а): ↑07 янв 2025, 04:22Udaccha, Спасибо! Я у Вас вчера форму заполнила по межгороду.
Ира, чуть позже добавлю Вас.
Еще одна большая просьба, правила закупки на первой странице обязательно прочитайте. Это важно! В будущем не будет тогда недопонимания между нами.
Здравствуйте!
Первый раз на форумах, первый раз делаю закупки, простите за глупые вопросы. Очень прошу подсказывать, ибо...
Заполнила форму заказа, заполнила форму контактов. Теперь куда? Чего ждать? Как платить и где получать, если доедет? )
Не могу подписаться на новости этой темы.
Очень нужны советы бывалых...
Irina Paramonova писал(а): ↑28 фев 2025, 18:16
Здравствуйте!
Первый раз на форумах, первый раз делаю закупки, простите за глупые вопросы. Очень прошу подсказывать, ибо...
Заполнила форму заказа, заполнила форму контактов. Теперь куда? Чего ждать? Как платить и где получать, если доедет? )
Не могу подписаться на новости этой темы.
Очень нужны советы бывалых...
Здравствуйте, не переживайте, все когда-то начинали и задавали много разных вопросов)))
ОРГи увидят Ваш заказ и напишут дальнейшие действия!
Все ёлочки прекрасно доезжают, так что немного терпения и всё будет
Елена В. писал(а): ↑04 май 2025, 17:16
Направьте меня пожалуйста куда я должна пройти, чтобы заполнить форму. И поучаствовать в совместных закупках в этом году.
Потерялась совсем.
Елена, добрый день!
В самом первом сообщении есть ссылки на контакты, заполните пожалуйста одну из них в соответствии с Вашим местом жительства.
Потом нам отпишитесь в теме, что готовы и мы Вас добавим в чат закупки.