ТАБЛИЦА2026 КОНТАКТЫ МОСКВА КОНТАКТЫ МЕЖГОРОД
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить Контактную форму, ссылки указаны выше.
Если Вы иногородний участник, далее читаем ИУ , то заполняете Контакты Межгород
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Udaccha, Добрый день! Я в вашей закупке впервые. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я заказала растения. И когда надо оплачивать? И если можно, то подпишите меня на ваш чат закупки. Заранее благодарна!!
Максюта писал(а): ↑25 ноя 2023, 11:23Udaccha, Добрый день! Я в вашей закупке впервые. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я заказала растения. И когда надо оплачивать? И если можно, то подпишите меня на ваш чат закупки. Заранее благодарна!!
Добрый день, Татьяна. Да, все верно. Вижу Ваш заказ. Теперь при заказе можете указывать столбик номер 201.
В чат закупки сейчас добавлю. И запросите доступ в таблицу для отслеживания заказа.
Larchik писал(а): ↑25 ноя 2023, 20:51
Здравствуйте, сегодня отправила заказ впервые.
Пока не разобралась, что и где смотреть.
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, Лариса.
Ваш заказ есть, но Вы не заполнили контактную форму.
Как только Вы ее заполните, мы добавим Вас в чат закупки, а также запросите доступ в таблицу с заказом.
Все нужные ссылки находятся в шапке этой темы.
Larchik писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:00
В таблице вижу себя и заказ. Вопрос - а когда надо оплачивать 50% мне, номер в таблице 203 у меня? Надо ждать подтверждение бронирования?
Лариса, придет письмо в личку об оплате. Все уже подтверждено.
Как я понимаю мне необходимо номер столбика в котором я могу ставить свои заказы. Как мне его найти, так как я уже сделала 2 заказа но где они не могу понять.
Юлианна писал(а): ↑29 ноя 2023, 12:50
Как я понимаю мне необходимо номер столбика в котором я могу ставить свои заказы. Как мне его найти, так как я уже сделала 2 заказа но где они не могу понять.
Здравствуйте, Юлиана.
Извините за поздний ответ. Вы сделали заказ в другой нашей закупке. Вот тема закупки ,
А это таблица, в которой Вы можете отследить свой заказ.
Доброе утро! Вчера в Телеграмм задавала вопрос про СДЭК в МО. Вечером заполнила контактную форму на межгород… А утром решила все-таки забрать самовывозом (правильно говорят: Утро вечера мудренее ). Вопрос: заполнить новую форму? И как получить номер столбика. Хочется сделать заказ
IrRomu писал(а): ↑04 дек 2023, 09:32
Доброе утро! Вчера в Телеграмм задавала вопрос про СДЭК в МО. Вечером заполнила контактную форму на межгород… А утром решила все-таки забрать самовывозом (правильно говорят: Утро вечера мудренее ). Вопрос: заполнить новую форму? И как получить номер столбика. Хочется сделать заказ
Добрый день, Ирина. Не повторно форму не надо заполнять. Мы в любом случае перед раздачей у всех запрашиваем актуальную информацию по тому, кто как будет забирать.