РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Можно мне тогда столбик и туда такую тележкуUdaccha писал(а):Ира, да, спокойно можно увезти ее своим ходом. Пока мне никто не звонил и не просил вызволить из метро из-за тележки
Но если что, мы с Вами будем держать связь на время Вашей поездки домой
Ира, черную или цветную?semIRAmida » 07 май 2018, 11:52 писал(а):Можно мне тогда столбик и туда такую тележкуUdaccha писал(а):Ира, да, спокойно можно увезти ее своим ходом. Пока мне никто не звонил и не просил вызволить из метро из-за тележки
Но если что, мы с Вами будем держать связь на время Вашей поездки домой
Я везла в метроsemIRAmida » 07 май 2018, 10:44 писал(а):Udaccha? Лена, очень хочу такую тележку - не подскажете: своим ходом реально ее утащить? В метро пустят?
Seraphima писал(а):Тележка 65 л
Udaccha писал(а):Ира, черную или цветную?
Ирин, она такая же, просто цветом отличается.semIRAmida » 07 май 2018, 12:54 писал(а):Udaccha писал(а):Ира, черную или цветную?![]()
Посмотрела, они почему-то идут по разной ценеЗеленая немного дороже - она лучше? Давайте зеленую
Ирин, да, я сейчас разберусь с работой и открою новую таблицу.Ириша » 07 май 2018, 14:24 писал(а):Udaccha, ЛенОк, а закупка открыта? Хочу ещё серые коврики! Не знаю, как будут "в нОске", но пока ещё надо
Я буду клематисы получать. Вроде Маруся выдает. Могла бы и тележку взятьUdaccha » 07 май 2018, 12:20 писал(а):Стало известно, что 10 мая будут раздачи на Белорусской. Я там буду в этот день.
Может быть кто-то желает получить свой заказ в этот день?
Елена,добрый день,можно уточнить время .Udaccha » 07 май 2018, 12:20 писал(а):Стало известно, что 10 мая будут раздачи на Белорусской. Я там буду в этот день.
Надя, именно 10 мая тоже?Найдена » 07 май 2018, 15:47 писал(а):Я буду клематисы получать. Вроде Маруся выдает. Могла бы и тележку взятьUdaccha » 07 май 2018, 12:20 писал(а):Стало известно, что 10 мая будут раздачи на Белорусской. Я там буду в этот день.
Маш, пока мне ее не привезли. Подожди, я тебе дополнительно отпишусь. Сегодня у них не получилось приехать.
Отлично! Тогда там и встретимся.Найдена » 07 май 2018, 19:05 писал(а):Udaccha
Лена, да, 10 мая Маруся выдает клематисы на Белорусской. Вот в тележку и загружу