Олечка, обязательно

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Фотографии и комментарии.
Оленька, покажу обязательно, но уже с дачи. Осенью не успела сфоткать, муж их убрал уже на хранение.Bars писал(а):покажите, пожалуйста, Ваши опоры
Оленьки, извините, что влезаюMartisha писал(а):как дерен на штамбе получится, все ж не мелкое растение
Ольчик, мужу огромный респект!Chikunya писал(а):...из трубы квадратной. Разборные, из 3 частей-голова, нога и низ, который будет оставаться в земле все время. Так при хранении занимают меньше места. И втыкать каждый раз в землю не надо, рвать корни.
Ольга, формировали сами штамбиком? Как раз рассматриваю растения, которые можно сформировать или штамбом или с двумя-тремя ногами, для заднего плана. Бульденеж тоже рассматриваю, но вот про поросль не подумала... Прям сильно прет?Chikunya » 25 фев 2018, 10:26 писал(а):Оленьки, извините, что влезаюMartisha писал(а):как дерен на штамбе получится, все ж не мелкое растениея делала калину Бульдонеж на штамбе, тоже не лилипут
нормально все было. Правда у нее ветки скелетные потолще вроде. Но в конце концов выдрала ее, хотя и жалко было. Замучила корневая поросль. Муж никак не хотел отдавать, без него же не выкопаю. Еле уговорила и то после того как сказала, что поросль будет на его совести
да, сама. Очень красивая структура ветвей получается. Ну и когда цветет красота. Но поросль да...замумукалаMartisha писал(а):формировали сами штамбиком
Оль, ну так это всем интересно, хозяйничайте на здоровье!Chikunya писал(а):Ой, только мы в Олиной теме хозяйничаем...
А мы скромно и по темеChikunya писал(а):Ой, только мы в Олиной теме хозяйничаем
Садовник, конечно, хорошо! Но, пока я и своими силами справляюсь...Bonya писал(а):И садовника, как минимум, лучше двух.
Да, на Ваши штамбы налюбоваться невозможно. Мечта....Bars писал(а):Да и растений нам ведь не абы каких хочется
Аня, ну вот, считайте сами...Bonya писал(а):...Сколько же нужно лет до такой кроны?
Оль, а вот слевой стороны, что растет из хвойных ..... так быстро выросли.... мне тоже так надаBars » 25 фев 2018, 19:47 писал(а):Аня, ну вот, считайте сами...Bonya писал(а):...Сколько же нужно лет до такой кроны?
Год посадки - 2014 и эти же штамбы, на том же месте - в 2017 году ...![]()
Оль, это трио из Брабанда и двух Смарагдов.Буся писал(а):Оль, а вот слевой стороны, что растет из хвойных ...
Да, Юль. В прошлом году Брабанд сильно снегом повредило, пришлось стричь сильно, весь июнь куцый стоял...Jerty писал(а):Ого, это что, туя за 3 года так вымахала?
Оль, а это как? А то у меня половина Смарагдов лысики, если их постричь, они пышнее будут? Я прошлой весной купила перепревший конский навоз и один мешок забыла убрать, он лежал прямо возле одной туи ( собственно, сейчас там же, из-за дождливого лета мешок развалился), так вот, она - просто шар огромный стала к осени, очень пышная, похоже, из-за этой неожиданной подкормки))), а остальные лысики. Вот и думаю, либо каждой теперь по мешку разложить, либо еще что-то. Пока я не подошла ее пощупать, никак не могла понять, в чем дело).Bars писал(а):В этом году тоже стричь буду, будем с ним гущу наращивать