Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Здорово!Oxana писал(а):flo24
один орг выражал желание этим заняться.
Только, учитывая как на другом форуме прошлой весной проходила такая закупка... будут ли желающие?
Такая закупка очень нужна нам тут ( из-за овощной рассады места на цветочную точно нет)Oxana писал(а):flo24
позвоню узнаю у этого орга
Девочки, на грунт я с вами, мне очень нужен, у меня тоже песок.irkin1194 писал(а):Насколько помню, грунт был в районе 150 рублей
У меня не песок, но грунт и др. штучки тоже будут нужны.Krechenskay писал(а):Девочки, на грунт я с вами, мне очень нужен, у меня тоже песок.irkin1194 писал(а):Насколько помню, грунт был в районе 150 рублей
ЭМ 1 имеет свой срок годности.vera58 писал(а):Девочки, а ЭМ 1 в СП наверное вообще удобно будет
Эм - концентрат могу предложить междусобойчиком в АРГО с 20% скидкой. ( у меня там карта) хоть сейчас.
Когда я упоминала про ЭМ-1, я имела в виду вот этот, считается лучше СиянияUdaccha писал(а):У меня не песок, но грунт и др. штучки тоже будут нужны.Krechenskay писал(а):Девочки, на грунт я с вами, мне очень нужен, у меня тоже песок.irkin1194 писал(а):Насколько помню, грунт был в районе 150 рублей
Девочки, а ЭМ 1 в СП наверное вообще удобно будет.
Еще Экогель!
Это дело конечно хозяйское разводить препараты, но ведь если наездами на выходные, то не оч хочется заморачиваться этим делом.vera58 писал(а):Концентрат хорош тем, что вы сами делаете рабочий раствор, а не покупаете готовый( неизвестно когда и как разведенный).
ОТЛИЧНО разведенный - трава то ого-го какая выросла.vera58 писал(а):Концентрат хорош тем, что вы сами делаете рабочий раствор, а не покупаете готовый( неизвестно когда и как разведенный).
Марина,Morskaya писал(а):Под дорожки и стоянки какой плотности кладут?