девочки, расскажите, для чего это все берете? может мне тоже надо

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Удобрения, фунгициды
мне понравилось!!! Лето было дождливое, а начало действия Теппеки через 2 часа. Как раз успевала обработать между дождями. И не сильно вредный. Проходила им не только по розам, но и по яблоням, грушам.Бардошка писал(а):И еще тот же вопрос по Теппеки, ВДГ (500 г/кг). Кто пользовался? Какие результаты?
Елена,я довольна!Бардошка писал(а):И еще тот же вопрос по Теппеки, ВДГ (500 г/кг). Кто пользовался? Какие результаты?
Аналогично. В ужасно холодное и дождливое лето - ни болезней, ни вредителей.ЖавороноКатя писал(а):Пару раз за лето, никого из вредителей на розах и др. небыло.
Все бы так препараты работали, особенно от грибных зараз
Очень помогли, да еще и поддержали мой выбор: поменьше химии, а если уж применяешь, только когда вопрос стоит ребром: или жизнь растюх или смерть. Спасибо.Леля писал(а):надеюсь,немного помогла с выбором,
Две. По бутонам. Но вторая обработка- концентрация чуть меньше...Бардошка писал(а):Девочки! И мальчики! Кто пользовался препаратом Свитч, ВДГ (375+250 г/кг), подскажите, сколько обработок необходимо? (для роз). Написано вроде бы две. Вот думаю, а одной недостаточно будет..Хочется хоть как то поэкономнее..
Это про Актару.nusia писал(а):А у меня вопрос по Актаре. Может кто подскажет. Мы же проливаем розы ей в мае от малинной мухи и розанного пилильщика, а малину пролить в мае можно? Написано, что период действия 30 дней. Есть ее потом не безопастно?
.После обработки съедобных растений любого вида они безопасны для человека, спустя пару месяцев
Цитокиновую пасту для малины и ежевики?Angelok писал(а):Добрый день! Подскажите плз. какие препараты мне влять? Нужно чтобы маточный корень малины и ежевики хорошо разростался и давал много почек. Также нужно, чтобы луковицы лилий хорошо и качественно размножались, росли большими, здоровыми и цвели.
Очень осторожно с этой пастой:Angelok писал(а):Нужно чтобы маточный корень малины и ежевики хорошо разрастался и давал много почек. .
Жидкость шприцом, порошок ювелирные весыСветлана Клер » 10 апр 2018, 07:00 писал(а):Девочки, кто уже работал с фаст фудом для растюх, как Вы отмеряете эти жидкости и порошки. Может у кого в запасниках есть табличка что и сколько в граммах входит в ложку, стакан и т.д. Буду очень благодарна, если поделитесь такой информацией.Или может кто что еще подскажет по данному вопросу.
На Али экспресс закажите ювелирные весы,ложка стакан не подходят, у всех препаратов разная плотность, жидкости можно шприцов.Светлана Клер » 10 апр 2018, 07:00 писал(а):Девочки, кто уже работал с фаст фудом для растюх, как Вы отмеряете эти жидкости и порошки. Может у кого в запасниках есть табличка что и сколько в граммах входит в ложку, стакан и т.д. Буду очень благодарна, если поделитесь такой информацией.Или может кто что еще подскажет по данному вопросу.