Света, шикарный у Вас Rouge Meillandecor! Удачной ему перевесновки и пышного цветения летом!

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Наташенька, ты же всегда так передерживаешь, почему в этом году переживаешь? У тебя все получится!subbot60 писал(а):... Переживаю за сохранность штамбов, но обычно в сугробе без потерь...
Оля, в этом году снег стремительно сходит. И ранняя весна у меня всегда вызывает подозрения: то ли засуху потом ждать, то ли возвратные морозы! Конечно всё нормально сложитсяBars писал(а):Наташенька, ты же всегда так передерживаешь, почему в этом году переживаешь? У тебя все получится!subbot60 писал(а):... Переживаю за сохранность штамбов, но обычно в сугробе без потерь...
А когда у нас было по-другому, вот откроем все и, сначала морозец ударит, потом градом побьет, потом все красиво зацветет.., а дальше уж как получится - или дождями зальет, или солнцем высушит...subbot60 писал(а):... ранняя весна у меня всегда вызывает подозрения: то ли засуху потом ждать, то ли возвратные морозы! ...
Ох, какая ляпота-а-а!subbot60 писал(а):... Всё посажу, и в отпуск! А вернусь-усё в цвету.
какая "радостная" перспектива нас ждетBars писал(а):А когда у нас было по-другому, вот откроем все и, сначала морозец ударит, потом градом побьет, потом все красиво зацветет.., а дальше уж как получится - или дождями зальет, или солнцем высушит...subbot60 писал(а):... ранняя весна у меня всегда вызывает подозрения: то ли засуху потом ждать, то ли возвратные морозы! ...Всё для нас, любимых! Что б не скучали и форму не потеряли!
![]()
Оля, предлагаю на "Ты" перейтиmoriki писал(а):Bars
Оля, а какие штамбы у вас самые любимые?
Мама, дорогая.... Я рассматривала фотографии твоего сада и тихонько млела. Всегда любила объемные розы, но твои штамбы полностью перевернули мое сознание и теперь я тоже их хочу))))))Bars писал(а):Оля, предлагаю на "Ты" перейтиmoriki писал(а):Bars
Оля, а какие штамбы у вас самые любимые?![]()
Любимых много! Наверное целый список получится, сейчас попробую изобразить...![]()
Raubritter, Rouge Meillandecor, Alba Meillandecor, Brewood Belle, Schuss, Blushing Bride, Castor, New Dawn, Lavender Dream, Neige d'Ete, Ballerina, Mozart, Angela, Palmengarten Frankfurt, Ice Meillandecor, Guirlande d'Amour, Super Dorothy, Super Excelsa, Swany, Rosarium Uetersen, Mozarts Lady, Heavenly Pink (последних двух у меня пока нет, т.к. хочу их только на высоком штамбе)..., ну вот, то, что вспомнила...
Оль, сейчас смотаюсь на дачу, сфоткаю и объясню - что для чего...moriki писал(а):...Оля, в альбоме "Укладка штамбов" есть фотографии где поверх лутрасила такое блестящее полотно, что это ? Для чего оно?. И смотрю у тебя укрытия пленкой накрыты, это от чего?
Лиля, я укрывной оставила и на побегах оставила ветки можжевела, я только землю разгребла, чтобы она не подпрела.LILI68 писал(а):Udaccha, я свои крупнолистные открываю на майские, пленку снимаю раньше,чтоб не прели, а укрывной в том году сняла 2 мая,цветет уже 8 лет, ведь -1С и цветочные почки мерзнут,а значит и цветению конец, только листва.
загрузить картинку на сайт
Marta,Marta писал(а):Bars, Оленька, а покажи Brewood Belle, она действительно цветет непрерывно?
Поняла, Оля, спасибо, я так и предполагала...,не помню где прочитала, что цветет непрерывно-непрерывно обильно...,твоя красавица, воздушная, люблю такие цветочки. Оля, а ты ее формируешь, обрезаешь, чтобы она облачком была или просто веточки до земли еще не дорастали? Очень хотела такой штамбBars писал(а):Леночка, она, как и многие другие, цветет первой волной обильно, а второй поскромнее.Marta писал(а):Bars, Оленька, а покажи Brewood Belle