???????Любаша писал(а): праймером

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Способ применения элементарно прост!Oxana писал(а):meq
Расскажите поподробнее, плиззз, как вы используете. Просыпаете междурядье и проливаете?
Я тоже,Oxana писал(а):meq
Игорь, ооочень интересно, даже не слышала про такую штуку.![]()
Расскажите поподробнее, плиззз, как вы используете. Просыпаете междурядье и проливаете?
Попробую, почему нет, пусть и надо мной похихикают, смех продлевает жизнь...![]()
![]()
Уже прочитала! Пока писала, на все ответили!Derika писал(а):Только где Вы его покупаете? Я в магазинах, не видела (может просто не смотрела в его строну?), дайте наводку, пожалуйста!
Ответил в личку....а то подумают ,что я рекламный агент....Derika писал(а): Уже прочитала! Пока писала, на все ответили!
Один раз попробовал...Нинос писал(а):meq
Игорь, а по прямому назначению , в качестве гербицида, Вы пробовали этот глютен?
Во как!meq писал(а):Один раз попробовал...Нинос писал(а):meq
Игорь, а по прямому назначению , в качестве гербицида, Вы пробовали этот глютен?
"дело было к вечеру,, делать было нечего"....посыпал, а на небо не посмотрел...
Через час пошёл дождь ,ливень и всё смыло..
После этого желание пропало..
а можно мне тоже в личку прислать?meq писал(а):Ответил в личку....а то подумают ,что я рекламный агент....
А можно в тему? Мне тоже интересно.Maryyd писал(а):meq писал(а):
Ответил в личку....а то подумают ,что я рекламный агент....
а можно мне тоже в личку прислать?
Так может и не страшен...только это зависит от земли.Нинос писал(а):
Во как!
А в инструкции к препарату на первой фотке написано, что влага ему даже нужна, поэтому дождь не страшен!)