ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Ну что ж, попробую ещё раз.
На этот раз предлагаю пристрой из 26 столбика: парой. Два растения. Picea mariana ’Aurea’ С7,5 50/60 + Thuja occidentalis ’Pendula’ C5 60/70 комплектом.
mama.rus » 08 дек 2022, 21:21 писал(а):Ну что ж, попробую ещё раз.
На этот раз предлагаю пристрой из 26 столбика: парой. Два растения. Picea mariana ’Aurea’ С7,5 50/60 + Thuja occidentalis ’Pendula’ C5 60/70 комплектом.
*Pinus sylvestris ’Filip’s Perfect Tower’ C5 25/35* кому нужны небольшие сосенки
Вот, что пишет сам Эдвин об этой узкой красавице:
Pinus sylvestris 'Идеальная башня Филипа'
Этот фантастический колунно-колубный сосны является результатом размножения двух великих узко растущих родителей: Pinus sylvestris 'Bailey's Upright' и Pinus sylvestris 'Fastigiata'.
Очень красивая установка игл придает ему особенный вид.
Уважаемые участники закупки и желающие присоединиться!
Напоминаем, что ассортимент доступных к заказу растений находится в таблице с ПРАЙСОМ.
Заказать желаемый сорт растения вы можете, заполнив ФОРМУ ЗАКАЗА
Новые участники не забывайте заполнять контактную форму, ссылка на которую находится в верхнем сообщении темы.
А также ниже список уже подтвержденных и забронированных растений.
Добрый вечер, Надежда. Для заказа нужно заполнить форму заказа. В ней указать нужный сорт.
Picea engelmannii ’Blue Harbor’ C2 25/30 есть в наличии
Picea engelmannii ’Bush’s Lace’ C5 60/70 Закончилась
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заполнила форму на заказ Picea engelmannii ’Blue Harbor’ C2 25/30, но до сих пор доступа в таблицу нет. Может быть, я некорректно заполнила форму?
вильвичия писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заполнила форму на заказ Picea engelmannii ’Blue Harbor’ C2 25/30, но до сих пор доступа в таблицу нет. Может быть, я некорректно заполнила форму?
Надежда, здравствуйте!
Мы Ваш заказ оформили и присвоили номер столбика. Ваш номер столбика 183.
Доступ в таблицу дали в соответствии с той почтой, которую Вы указали в Форме заказа.
Вам должно было придти оповещение о доступе.
Попробуйте сейчас постучаться в таблицу и мы внесем правильный адрес для доступа.
вильвичия писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заполнила форму на заказ Picea engelmannii ’Blue Harbor’ C2 25/30, но до сих пор доступа в таблицу нет. Может быть, я некорректно заполнила форму?
Надежда, здравствуйте!
Мы Ваш заказ оформили и присвоили номер столбика. Ваш номер столбика 183.
Доступ в таблицу дали в соответствии с той почтой, которую Вы указали в Форме заказа.
Вам должно было придти оповещение о доступе.
Попробуйте сейчас постучаться в таблицу и мы внесем правильный адрес для доступа.
Девчонки, добрый день, можно убрать из пристроя из 84 столбика Pinus contorta ‘Fastigiata’ C2 25/35 и Pinus longaeva ’White Sun’ new C2 12/15. Решила все забрать. Большое спасибо