ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Sherla » 23 ноя 2022, 17:56 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что-нибудь известно про сосну Pinus sylvestris Filip's Perfect Tower? Предполагаю, что может быть колонновидная, а размеры?
Здравствуйте, Вера!
A 10 year old Pinus sylvestris 'Filip's Perfect Tower will be about 1,5m high and 40cm wide.
Sherla » 23 ноя 2022, 17:56 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что-нибудь известно про сосну Pinus sylvestris Filip's Perfect Tower? Предполагаю, что может быть колонновидная, а размеры?
Здравствуйте, Вера!
A 10 year old Pinus sylvestris 'Filip's Perfect Tower will be about 1,5m high and 40cm wide.
WhatsApp Image 2022-11-22 at 16.44.41.jpeg
Наталья, спасибо.
Видимо, она очень классная. Вот одна проблема - я не в Москве, а можно хоть приблизительно прикинуть, сколько к цене растения придется еще доплатить с учетом отправки и доставки? Я в Санкт-Петербурге, но вы же почтой или СДЭК не отправляете, где тарифы поменьше...
Здравствуйте, Вера!
WhatsApp Image 2022-11-22 at 16.44.41.jpeg
Наталья, спасибо.
Видимо, она очень классная. Вот одна проблема - я не в Москве, а можно хоть приблизительно прикинуть, сколько к цене растения придется еще доплатить с учетом отправки и доставки? Я в Санкт-Петербурге, но вы же почтой или СДЭК не отправляете, где тарифы поменьше...
В Сдэк наоборот высокие тарифы. Как правило мы отправляем ТК Пэк, у неё самые гуманные расценки, ещё никто не остался недовольным. Другое дело, если у Вас будет один горшок, то в порядке исключения мы могли бы Сдэк отправить, но тогда уже под Вашу ответственность, так как они не принимают к перевозке растения и горшок придётся прятать в коробке.
В Сдэк наоборот высокие тарифы. Как правило мы отправляем ТК Пэк, у неё самые гуманные расценки, ещё никто не остался недовольным. Другое дело, если у Вас будет один горшок, то в порядке исключения мы могли бы Сдэк отправить, но тогда уже под Вашу ответственность, так как они не принимают к перевозке растения и горшок придётся прятать в коробке.
На самом деле мне все равно, какой службой отправлять, но хотелось бы приблизительно знать сначала, в какую сумму эта отправка выльется, и имеет ли смысл мне так заказывать. Особенно если один горшок. Не хотелось бы, чтобы стоимость отправки добавила еще половину стоимости растения
На самом деле мне все равно, какой службой отправлять, но хотелось бы приблизительно знать сначала, в какую сумму эта отправка выльется, и имеет ли смысл мне так заказывать. Особенно если один горшок. Не хотелось бы, чтобы стоимость отправки добавила еще половину стоимости растения
Вера, это Вам лучше самой посчитать на сайтах ТК. Там есть онлайн калькуляторы. Я вообще не в курсе их расценок.
Наташа, спасибо.
Тогда извините за беспокойство, просто не буду рисковать заказывать с пересылкой, а то вдруг доставка тысячу рублей окажется или дороже.
Sherla, здравствуйте, я вам так скажу, за доставку одного горшка в С2 у вас в СДЭК выйдет 350 руб, это минимальная стоимость доставки у СДЭК, эту же сумму я плачу, в г. Кемерово, это далековато, а вы в Питере, соответственно будет такая же сумма, горшок С2 это будет небольшая коробка.
Татьяночка38 » 25 ноя 2022, 07:00 писал(а):Sherla, здравствуйте, я вам так скажу, за доставку одного горшка в С2 у вас в СДЭК выйдет 350 руб, это минимальная стоимость доставки у СДЭК, эту же сумму я плачу, в г. Кемерово, это далековато, а вы в Питере, соответственно будет такая же сумма, горшок С2 это будет небольшая коробка.
Таня, спасибо огромное,
я просто честно пыталась посчитать на сайтах ТК, и у меня почему-то больше 1500 постоянно получалось
350 - это нормальная вполне сумма
Друзья,может, кому-то не спится без Thuja occidentalis ’Pendula’ C5 60/70?Так вот - она появилась в Пристрое ))
Это настоящая красавица, с возрастом разрастётся в том направлении, куда Вы её направите: или вдоль забора, или ввысь, или в качестве беседки для внуков...