ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Добрый день, возьму из пристроя, можно столбик, формы заполнила.
Ещё подскажите, что лучше взять, чтоб недорогое интересное быстро нарастало, опыт маленький у меня с хвойными.
Роза Ман » 02 ноя 2022, 16:35 писал(а):Добрый день, возьму из пристроя, можно столбик, формы заполнила.
Ещё подскажите, что лучше взять, чтоб недорогое интересное быстро нарастало, опыт маленький у меня с хвойными.
Добрый день, Роза!
Добро пожаловать в закупку!
Вы можете не только взять из пристроя, но и заказать из прайса в питомнике. У нас стопа еще не было, так что смело можно заказывать.
Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно по ссылке. Обратите внимание, что в таблице три вкладки. Во всех вкладках можно выбирать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
сава » 03 ноя 2022, 11:55 писал(а):Novak
доброе утро
хотела бы присоединиться к закупке. контактные данные у Елены есть
не могу посмотреть таблицу, нет доступа
как быть?
Добрый день, Наталья!
Контактные данные надо заполнить в этой закупке тоже, так как у закупок разные базы данных.
Доступ в таблицу даем после заказа. А ознакомиться с ассортиментом и ценами можно по ссылке в шапке с названием Прайс. Обратите, пожалуйста, внимание, что к заказу доступны растения из всех трех вкладок прайса.
Заказ нужно будет сделать, заполнив специальную форму.
Перед заполнением формы нужно предварительно скопировать наименование нужного растения из таблицы с Прайсом и вставить в соответствующую строку формы заказа.
Добрый день, Татьяна!
Добро пожаловать, присоединяйтесь!
С ассортиментом и ценами можно ознакомиться по ссылке Прайс, которая находится в шапке темы.
Как только определитесь с заказом, заполните форму заказа и мы сразу же забронируем этот сорт или сорта для Вас.
Добрый вечер! Хотелось бы поучавствовать в закупке растений. Можно забрать из пристроя Larix decidua ’Lucek WN’ C5 80/90? Заявку я вроде бы отправила. Подскажите, пожалуйста, получили ли Вы её? Первый раз заказ делаю. Спасибо.
K@terina » 06 ноя 2022, 21:24 писал(а):Добрый вечер! Хотелось бы поучавствовать в закупке растений. Можно забрать из пристроя Larix decidua ’Lucek WN’ C5 80/90? Заявку я вроде бы отправила. Подскажите, пожалуйста, получили ли Вы её? Первый раз заказ делаю. Спасибо.
Добрый вечер, Катя. Да, все ок, заявку видим. Сейчас присвоим Вам столбик и дадим доступ к таблице заказа.
Вам же эта лиственница в количестве 1шт нужна? Просто заявка два раза отправилась.
Ксения Олеговна » 11 ноя 2022, 15:53 писал(а):Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть возможность заказать можжевельники Блю Эрроу и Минт Джулеп??
Спасибо!
Добрый день, Ксения!
К сожалению, именно таких сортов сейчас нет.
С ассортиментом Вы можете ознакомиться по ссылке Прайс, которая находится в шапке темы.
Уважаемые участники закупки и желающие присоединиться!
Напоминаем, что ассортимент доступных к заказу растений находится в таблице с ПРАЙСОМ.
Заказать желаемый сорт растения вы можете, заполнив ФОРМУ ЗАКАЗА
Новые участники не забывайте заполнять контактную форму, ссылка на которую находится в верхнем сообщении темы.
А также ниже список уже подтвержденных и забронированных растений.