РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Я хотела влезть, но вовремя себя останавливала)))Ириша » 26 апр 2018, 23:18 писал(а):СЧАСТЛИВАЯ!Udaccha писал(а):я в этом году от колора отдыхаю.
мудро!Udaccha писал(а):вовремя себя останавливала
А вдруг на следующий год влезу?))))Ириша » 26 апр 2018, 23:30 писал(а):мудро!Udaccha писал(а):вовремя себя останавливала
останови меня пожалуйста в следующий раз
Лена, а можно как-нибудь утром? Такие сейчас пробки .... Сегодня с четырех полтора часа стояла-ехала. Так и не доехали. Развернулись и обратно. На работе до десяти выжидала, пока рассосется.Udaccha » 26 апр 2018, 22:28 писал(а):Найдена
Лена, если ты собираешься ехать на такси, может тогда ко мне доедешь на белку2? Можно и завтра приехать до поздна.
Лена, конечно можно. Ни в коем случае не хочу, чтобы ты ходила по тёмным гаражам.Penka » 26 апр 2018, 23:46 писал(а):Лена, а можно как-нибудь утром? Такие сейчас пробки .... Сегодня с четырех полтора часа стояла-ехала. Так и не доехали. Развернулись и обратно. На работе до десяти выжидала, пока рассосется.Udaccha » 26 апр 2018, 22:28 писал(а):Найдена
Лена, если ты собираешься ехать на такси, может тогда ко мне доедешь на белку2? Можно и завтра приехать до поздна.
Ну и по сетлому как-то .... от гаража идти...
Давай 28. Если нужно ещё раньше, приезжай пораньше, чтобы было удобно потом проехать.
Хорошо! Спасибо!Udaccha » 26 апр 2018, 23:59 писал(а):Давай 28. Если нужно ещё раньше, приезжай пораньше, чтобы было удобно потом проехать.
Ленчик, побереги себя, впереди выходные, дел полно, обидно если проболеешь...Udaccha писал(а):Я тоже сломалась сегодня, простудилась.
Лена, приеду на Белорусскую 2Udaccha » 27 апр 2018, 12:38 писал(а):Девочки, спасибо!
миxс
Ира, приезжайте 3 мая. Только накануне мне скажите куда. Сокол или Белорусская 2.
Чтобы понимать брать мне ее с собой в машину на работу или домашние отдадут.
Галя, будет. Пока наберется на выкуп... сейчас начнётся рабочая неделя и я сделаю таблицу.Труга » 04 май 2018, 08:28 писал(а):Udaccha
Лена, будет ли еще выкуп? Или теперь уже на след. сезон только? Интересует тачка на 85 литров.
Seraphima писал(а):Тележка 65 л
Не поверите... вес посылки был- 2 кг 700грsemIRAmida писал(а):не подскажете: своим ходом реально ее утащить?
Ира, да, спокойно можно увезти ее своим ходом. Пока мне никто не звонил и не просил вызволить из метро из-за тележкиsemIRAmida » 07 май 2018, 10:44 писал(а):Udaccha? Лена, очень хочу такую тележку - не подскажете: своим ходом реально ее утащить? В метро пустят?
Seraphima писал(а):Тележка 65 л