Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Ольга, могу взять 5 штук!ОльгаС писал(а):irkin1194 Ирина, пересмотрела свои хотелки в сторону закрытия рядов. По Barnhaven Cowichans AMETHYST COWICHAN остаток до закрытия 10 шт., могу 5 шт. осилить ещё, если не будет желающих.Acaulis (бесстебельная) BARNHAVEN BLUES ряд не закроется, но мне очень хочется её.
Если будет в пристрое, выделите мне, пожалуйста
Выбирать можете из любых семян, если нет строки в таблице, добавляйте сами или пишите тут, мы добавим. По мере набора "кучек" делаем дробные заказы на сайте. Контактную информацию можно заполнить здесь, если еще не заполняли ни разу. И следите за темой и объявлениями!shelena писал(а):Девушки, здравствуйте. Иногородних новичков принимаете? Какая информация от меня нужна? Bыбирать можно только из того, что осталось добрать?
Да, обязательно, может, только не сегодня.irkin1194 писал(а):Daphne...Tatra - я вам по ошибке перебросила сумму и не вычла оплату Вашего заказа, если не сложно, перечислите мне ее.
Вроде все.
Перепишите на меня половинку Аметиста, пожалуйста.Marta писал(а):Закрыла на себя аметист и марине блюз...кому надо-поделюсь потом
Отщипните, пожалуйста, 5 штучек в 9 столбик!ОльгаС писал(а):Девочки, закрыла ряд стр. 14 Julianas BLUE JULIANAS на себя. Можно шт. 15 отщипнуть.