Я его собираюсь сажать без компаньона прямо на газоне. Годик так просидит. А потом какие нибудь компаньоны набегут со следующих закупокmoriki писал(а):Девочки, какая роза подойдет штамбу Florentina в компаньоны ?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сюда все околорозовые метания и болтологию.
Я его собираюсь сажать без компаньона прямо на газоне. Годик так просидит. А потом какие нибудь компаньоны набегут со следующих закупокmoriki писал(а):Девочки, какая роза подойдет штамбу Florentina в компаньоны ?
Света, спасибо, не хватает времени мне альбомчик сделать на каком-нибудь ресурсе...все думаю,ВетаЛана64 писал(а):Bars, Marta Девочки, где еще можно посмотреть ваши фото, может на яндексе есть
Я его приближу к беленькому штамбу Шнеевитхен. Но может цветение не совпастьmoriki писал(а):я вот думаю может белый штамбик ему в компаньоны. Белое и красное классика. Еще б знать какой штамб
subbot60 писал(а):у меня газона осталось три квадратных метра)
Житья никому не даю, уже всё заштамбировала на маленьком участке. Маньяки садовыеТаняс писал(а):subbot60 писал(а):у меня газона осталось три квадратных метра)![]()
вот где ужас, никаких манипуляций с газономТаняс писал(а):subbot60, ужас потому, что заканчивается, и больше ничего не посадишь...А мои мальчики(муж с сыном) раскололи мои хитрости...я потихоньку увеличивала цветники, они ничего и не замечали до поры до времени...а теперь решили закатать цветники в бетон...что бы на газон не залезала...
вот и я о том жеmoriki писал(а):вот где ужас, никаких манипуляций с газоном
Алеsubbot60 писал(а):Покажем, расскажем, обогреемmaripriv писал(а):сегодня на раздаче попрошу девочек показать, что это такое. Спасибо.subbot60 писал(а): на нижнюю прививку-
Я щас четыре праздничных дня на даче провела, а про фотоотчет даже не вспомнилаFloksi1 писал(а): АлеРозки получили, в снег закопали, а про нас ИУ забыли. Где рассказы, где показы?
А я я я я! Ждемс помощи зала!subbot60 писал(а):Я щас четыре праздничных дня на даче провела, а про фотоотчет даже не вспомнилаFloksi1 писал(а): АлеРозки получили, в снег закопали, а про нас ИУ забыли. Где рассказы, где показы?
Я в прошлом году 3 штамба передерживала в сугробе. Просто рыла траншею по длине штамба, клала голые саженцы, ни во что не укутывала, сверху опять засыпала снегом. Всё сохранилось великолепно, при раскопке выглядели очень свежими и довольными. Кстати, саженцы не укутывала специально, надеясь на бОльшее пропитывание их влагой при таянии снега. Когда сугробы начали подпаивать, накрыла их - кого лутрасилом в 2-3 слоя, кого старым ватным одеялом. Последние штамбы достала для посадки оде-то накануне майских.moriki писал(а):Девчат , а штамбы на передержку укладывать также в коробку с землей и сверху снег? Где взять такую большую коробку на штамб 140?
Оля накрыли сугробы или сами штамбы?Olgaval писал(а):Я в прошлом году 3 штамба передерживала в сугробе. Просто рыла траншею по длине штамба, клала голые саженцы, ни во что не укутывала, сверху опять засыпала снегом. Всё сохранилось великолепно, при раскопке выглядели очень свежими и довольными. Кстати, саженцы не укутывала специально, надеясь на бОльшее пропитывание их влагой при таянии снега. Когда сугробы начали подпаивать, накрыла их - кого лутрасилом в 2-3 слоя, кого старым ватным одеялом. Последние штамбы достала для посадки оде-то накануне майских.moriki писал(а):Девчат , а штамбы на передержку укладывать также в коробку с землей и сверху снег? Где взять такую большую коробку на штамб 140?
Я так полагаю в посадочные горшки или пакеты с землей, если не успеваешь накопать ям для посадок.moriki писал(а):и сразу еще вопрос, снег тает очень интенсивно, куда сувать розы, когда растают сугробы?
У меня на балконе им жарко будет. На даче горку для детей строили, оттуда буду снег брать, но елки он так быстро тает под дождем,Udaccha писал(а):Я так полагаю в посадочные горшки или пакеты с землей, если не успеваешь накопать ям для посадок.moriki писал(а):и сразу еще вопрос, снег тает очень интенсивно, куда сувать розы, когда растают сугробы?
Оль, я в прошлом году на балконе держала остинок из Мира увлеч, ну пошли почки в рост, я ничего не обламывала и все было хорошо!
Держала в коробке с пакетом и мхом влажным , в котором мне их вручили при получении.